切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  终于轮到我的小白R~圆梦提车作业

查看 4.2W | 回复 13
终于轮到我的小白R~圆梦提车作业
大家好,本人在论坛里混迹多年,看了许多大神的提车作业,一直以来都想拥有一篇属于自己的提车作业,现在终于轮到我啦,也算是圆了自己的一个梦。
先说说选车经历吧,当时有几个备选车型,因为本人比较喜欢轻度的郊区越野,所以SUV和四驱是首要的前提:
1.奔驰GLC(参数|询价) 内饰这个确实打动人心,但是我在展厅细节看了一些内饰的用料,感觉没有内饰看着那么好,考虑到内饰我会长时间接触,所以PASS
2.宝马X3(参数|询价) 都说坐奔驰宝马,去看了实车也试驾了,开起来还是很不错的,个人认为驾驶质感应该是我试过的几款车之中,最优秀的,奈何对宝马的内饰真的无爱,我既然都花这个价位买车了,还是希望能选个内饰科技感强,或者豪华感强的内饰,毕竟内饰这个东西要天天相处的,中庸之道的内饰不是我的菜,所以也PASS
3.奥迪Q5 这个一笔带过,因为品牌调性太过于严肃,所以基本没有列入名单
4.讴歌RDX(参数|询价) 其实这是看的除了BBA之外的第一个豪华品牌,结果在实际体验之后,基本就决定是RDX这款车了,其他二线豪华品牌就没有再看,印象深刻的就是销售特意找复杂路面给我展示了全时四驱的脱困能力。这点还是深深打动我了。
砍价订车的过程我就不过多赘述了,最后也算达到了自己预期,所以有了今天的作业,话不多说,直接上图
RDX的个头还是很大的
前保险杠下方的风刀设计,降低了视觉重心效果~并且杀气腾腾
钻石般的前进气格栅造型,彰显了独特的个性
L型的日间行车灯,对行人和车辆在白天有着很好的警示效果
19寸轮毂,说实话这个造型我觉得有点过于保守了
从车头贯穿至车尾的腰线,拉长了车身的比例
侧后方45°,能看出RDX的尾部造型还是浑圆饱满的
讲道理,这个回旋镖式尾灯,可以完美HOLD住任何车型
霸气的排气孔,我的拳头都塞不满
ELS顶级环绕音响,音质自然与众不同。
前排科技感满满,按键式的电子档造型独特,使用起来也是十分的方便。
超大尺寸全景天窗,让我在车内没有一点压抑的感觉。透过这个天长看窗外的树林,莫名的一股意境在里面,不知道屏幕前的朋友,你感受到了吗?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格多少?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 超能力少年 于 2020-06-15 18:01 发表的回复
大家好,本人在论坛里混迹多年,看了许多大神的提车作业,一直以来都想拥有一篇属于自己的提车作业,现在终于轮到我啦,也算是圆了自己的一个梦。
先说说选车经历吧,当时有几个备选车型,因为本人比较喜欢轻度的郊区越野,所以SUV和四驱是首要的前提:
1.奔驰GLC 内饰这个确实打动人心,但是我在展厅细节看了一些内饰的用料,感觉没有内饰看着那么好,考虑到内饰我会长时间接触,所以PASS
...
看看

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 超能力少年 于 2020-06-15 18:01 发表的回复
1.奔驰GLC 内饰这个确实打动人心,但是我在展厅细节看了一些内饰的用料,感觉没有内饰看着那么好,考虑到内饰我会长时间接触,所以PASS
...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-19 12:45    IP属地:云南

恭喜

加油~凌轩~

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-19 12:56    IP属地:云南

有钱,把事做好!没钱,把人做好!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-20 21:39    IP属地:广东

老司机厉害了,实力雄厚啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-04 08:59    IP属地:河北

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...