切换新版>>

凌渡论坛 >  【Lamando】空调出风口卡扣安装作业

查看 3.7W | 回复 6
【Lamando】空调出风口卡扣安装作业
关于空调出风口卡罩也许很多车友会有些许陌生,因为我也是一个偶然才了解到竟然还有这个东西,于是才淘了这么一个空调出风口的卡罩,作用是防止灰尘、飞虫、一些脏东西进入到空调管道内,具体能不能挡住还得看实际情况吧。
收到货后简陋的包装,就是这么一个小小的盖板,安装位置在后排两侧的出风口地方。
细节之处欣赏一下,个人感觉还做工一般吧。
背面使用的是3M背胶粘住的。
这里就是后排空调出风口的地方,怎么看着是不是很脏呀。
时间久了容易卡灰尘进去,其它倒也还好。
关于这个地方其实也完全可以无视掉,但是用车在于折腾,偶尔折腾下也是怡情,哈哈哈哈。
准备上车安装的时候需要先撕掉背胶哦。
没有撕开背胶之前先尝试卡住调整位置是否安装准确。
测试完毕后开始撕掉背胶
找准刚刚的安装点,用手按住几十秒待胶牢固后即可。
个人感觉这个胶不是太好,粘性较差。
安装好后的细节图片
在下面平时也是看不到的,也不影响美观,也不影响后排的出风。
开始安装另一侧,首先我们需要将座椅调整到最前侧,这样才能方便我们安装。
这是另一侧的卡罩、本人测试了一下如果两边装反是卡不进去的。
同样的方式找准位置以后撕掉背胶即可。
不得不吐槽一下这种所谓的3M胶效果是真不行。
粘上去之后要牢牢按住一会才能凑合固定住。
可以看到副驾驶后排一侧的出风口也是比较脏了。
安装上去以后有种焕然一新的感觉。
蜂窝式的出风口

整体效果就是这个样子,只是买来小小的改变下,个人感觉这个东西还是可有可无的,不是太重要,本帖作业到此结束,有空的车友可以自己动手小小和爱车来点“近距离”接触吧~

初来贵坛 请多多指教

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人感觉,没有任何作用,只能让风量变小。不过帖子还是要加精哈。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 不忘初心大众 于 2020-06-13 12:20 发表的回复
关于空调出风口卡罩也许很多车友会有些许陌生,因为我也是一个偶然才了解到竟然还有这个东西,于是才淘了这么一个空调出风口的卡罩,作用是防止灰尘、飞虫、一些脏东西进入到空调管道内,具体能不能挡住还得看实际情况吧。
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 不忘初心大众 于 2020-06-13 12:20 发表的回复
...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
求问,这个可以防尘吗

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...