切换新版>>

锐际论坛 >  嘉年华变锐际,依旧是有福之人

查看 1.6W | 回复 15
嘉年华变锐际,依旧是有福之人
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的第一台车就是一台1.5L的手动嘉年华,14年的时候买的,当时我才参加工作一年,也还是条单身狗,手上钱也不多,也只能买得到嘉年华,虽然当时有飞度(参数|询价)和Polo(参数|询价)可以选择,但要说颜值,我还是觉得嘉年华好看。而嘉年华的操控也的确舒服,开起来很灵活也很有质感。中途恋爱、结婚、生孩子,很多次有换车的想法,但都觉得还能继续用,再加上买房子,结婚,生小孩都需要钱,也没有多余的资金换车。一直到了去年底,感觉嘉年华确实老了,而且加上孩子越来越大,空间越加觉得不够用,然后就把换车提上了日程。
换车我依旧考虑的福特,因为嘉年华用了好几年,真的对福特这个品牌非常信赖。不过因为换车,我也有了新的要求,第一是动力要强,1.5L的嘉年华动力只能算够用,有时候还是觉得弱了点,换车嘛肯定是要更强的动力。另外一定要自动挡,手动的开烦了。然后要SUV,我发现自己还是喜欢高大的SUV车型,坐姿更高,视野更好,而且SUV空间利用率高,毕竟现在一家人使用了,不再是我一个人用。在4S店里面看了一圈,就选中了去年才上市不久的锐际(参数|询价),当时还以为春节之前能够提到车,结果没想到一直到昨天才通知去提车。
在4S店提车拍的,选择的黑色,看着就是酷
大气的前脸造型,还是非常好看
侧面和车尾好看,而且后备箱特别大,之前我那嘉年华的后备箱就是比较小,经常不够用。这后备箱就宽敞多了
空间非常宽敞,而且座椅非常舒服,后排也有出风口了
前排内饰设计也非常时尚,用料也特别好
厚实舒服的中央扶手
车窗按键
手感非常好的方向盘,还是平底设计的
配置很丰富,自动开闭的LED大灯,还有自动雨刮,甚至还有车道辅助和并线辅助
还有超级精致的旋钮,其他的我就不多说了,作业就这些了~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-28 08:07    IP属地:四川

可以可以,黑色第一贴

物似人非

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱卡币+12
共获得爱卡币
引用 未来的医生痰 于 2020-03-27 15:52 发表的回复
我的第一台车就是一台1.5L的手动嘉年华,14年的时候买的,当时我才参加工作一年,也还是条单身狗,手上钱也不多,也只能买得到嘉年华,虽然当时有飞度和POLO可以选择,但要说颜值,我还是觉得嘉年华好看。而嘉年华的操控也的确舒服,开起来很灵活也很有质感。中途恋爱、结婚、生孩子,很多次有换车的想法,但都觉得还能继续用,再加上买房子,结婚,生小孩都需要钱,也没有多余的资金换车。一直到了
...
车不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 未来的医生痰 于 2020-03-27 15:52 发表的回复
我的第一台车就是一台1.5L的手动嘉年华,14年的时候买的,当时我才参加工作一年,也还是条单身狗,手上钱也不多,也只能买得到嘉年华,虽然当时有飞度和POLO可以选择,但要说颜值,我还是觉得嘉年华好看。而嘉年华的操控也的确舒服,开起来很灵活也很有质感。中途恋爱、结婚、生孩子,很多次有换车的想法,但都觉得还能继续用,再加上买房子,结婚,生小孩都需要钱,也没有多余的资金换车。一直到了
...
欣赏了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

爱卡币+12
共获得爱卡币
...
帖子不错

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-29 07:35    IP属地:江苏

恭喜楼主!车是好车啊

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...