切换新版>>

探岳论坛 >  喜提探岳,了解完一些功能,更爱了

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-22 10:38    IP属地:河南

查看 3.6W | 回复 11
喜提探岳,了解完一些功能,更爱了
因为是SUV吗,所以小点的就不考虑了,汉兰达(参数|询价)我挺喜欢,可是人家没车,交2万的定金,等多长时间就不敢说了,关键还得加钱,果断放弃;奥迪Q5感觉也不错,挺大气,有个朋友开着,还有个开GLK,感觉挺年轻,但是作为一名人民教师,我感觉我要低调点,至少不能让其它人一看就是个“土豪”,当然了土豪算不上,只是家里拆了,低调低调!后来看本田的CRV,这个车,开着感觉真不错,价格也没有之前那么高了,没有选这个车的原因,是因为之前的出过大面积的问题,当然还有一点爱国情结,有点不想看到日本的东西,当然好东西还是要学习的;选探岳(参数|询价)这个车,一方面是大,另一方面我想低调,别人看见了,老师也开了个大众,哈哈,这就行了,因为不差钱,就选了个配置高点的,我是个爱学习的人,也是个爱时尚的人,跟在发展的前沿,年轻人会的东西,我也能会,不会也能学会,当然探岳上有许多高科技,需要我去慢慢发现,对于价格作为一名人民教师肯定能拿到很多优惠喽,下面一起来看看我的大玩具吧!
高配的探岳具有环形的日间行车灯,这个环形的日间行车灯真的回头率特别高,亮起来特别好看,并且双闪灯也在一起
这就是四驱的标志
液晶仪表盘,这个液晶仪表盘可以显示很多的内容,然后向导航以及车辆的油耗地图,而且这个样式有各种样式可以改变 特别的好看
外后视镜,然后这个外后视镜功能还是非常多的,像双曲率外后视镜加热以及倒车的时候,右外后视镜会自动翻转
屏幕
屏幕
屏幕
中控屏幕上面有很多功能,然后就说一下这个车辆里面的功能嘛,这个中控屏幕上面有一个车辆车辆,然后点击之后里面有一个设置,然后设置,然后上面有设置的一些功能,然后车辆使用就会放,非常方便
CD机在手套箱里面,另外可以看一下左下角有一个有一个旋钮,这个旋钮的话,扭动之后,然后索道箱就可以有冷藏的功能,这功能还是非常实用的
超大全景天窗,好多人说全景天窗没什么用,但是虽然不打开车,里面也比较清凉一些,然后开车也不会那么压抑
因为买的是高配的,所以这个座椅的话有一个翻毛皮的一个设计,这样的话,冬天上车也不会特别凉,夏天上车也不会特别热,非常的实用
挡把的话,采用了一汽大众最新的一个设计,然后也更加漂亮了,另外的话,左下角是这个车的一个四驱模式,据说有七种模式可以调节
这个按钮是调节外后视镜的,有电动折叠,还有外后视镜加热都在这里调节
三区独立空调,之前建的两区独立空调比较多一些,探岳已经配备了三区独立空调,并且配有后排两个月是接口,平时孩子在后面玩手机,IPAD可以充电了
看下尾灯
多功能方向盘,左侧的话是控制定速巡航的,右侧的话主要控制液晶仪表和多媒体的
空调面板,然后右上角的话,有一个空气净化功能,把五个窗口关闭就可以使用,然后用起来也是特别方便,另外的话USB也可以连接屏幕跟手机互联,另外,中间有一个rest的一个按钮,然后这个按钮的话也可以,据说是可以发动机预热的一个功能,意思就是你在车里不打着火的情况下,等人的情况下,车内可以同时就是有空调温度在里面
化妆镜带照明的LED的
完美的一辆车子,探岳开始了

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

升级导航,了解一下,关注公号

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-22 14:49    IP属地:河北

顶顶

临风采斜阳,一身破衣裳

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 L康康康康 于 2020-03-22 10:38 发表的回复
因为是SUV吗,所以小点的就不考虑了,汉兰达我挺喜欢,可是人家没车,交2万的定金,等多长时间就不敢说了,关键还得加钱,果断放弃;奥迪Q5感觉也不错,挺大气,有个朋友开着,还有个开GLK,感觉挺年轻,但是作为一名人民教师,我感觉我要低调点,至少不能让其它人一看就是个“土豪”,当然了土豪算不上,只是家里拆了,低调低调!后来看本田的CRV,这个车,开着感觉真不错,价格也没有之前那么高
...
不错,很好

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 L康康康康 于 2020-03-22 10:38 发表的回复
因为是SUV吗,所以小点的就不考虑了,汉兰达我挺喜欢,可是人家没车,交2万的定金,等多长时间就不敢说了,关键还得加钱,果断放弃;奥迪Q5感觉也不错,挺大气,有个朋友开着,还有个开GLK,感觉挺年轻,但是作为一名人民教师,我感觉我要低调点,至少不能让其它人一看就是个“土豪”,当然了土豪算不上,只是家里拆了,低调低调!后来看本田的CRV,这个车,开着感觉真不错,价格也没有之前那么高
...
欣赏了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
点赞点赞

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
好好好

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
帖子不错

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
路过

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...