切换新版>>

传祺GS4论坛 >  出行有爱车陪伴,生活变得滋润了许多

查看 1.3W | 回复 7
出行有爱车陪伴,生活变得滋润了许多
今天开车出去购物,现在疫情虽然温和了许多,但是还是要减少不必要的外出活动吧,今天家里的食材不多了,我开车出去到菜店和粮油店准备了很多食物,减少去人流多的地方也是一种对自己和家人的保护。开车出去买东西就是方便,而且轻松的很,买了米油还有许多鸡蛋蔬菜和一些水果,这要是让我拎着估计买不了啥东西了,有了车就是很借力的。后备箱很能装,到家的停车之后,我是分了三次才把所有的东西运到家,也是挺有成就感的。
看看自己的新座驾,车头最吸引我了。
买车之前我看到路上跑的上一代GS4也不少,不过说实话老款的样子真是跟我这新款有很大的变化,一代更比一代强。
漂不漂亮,好不好看,自有评判,我觉的完全胜过二十万级别的合资车。不论是外观设计还是车身尺寸一点都不输给合资,为我们国产点赞。
1.5T的动力对我个人用车来讲是非常够用的,只要舍得给油速度提的还是挺快的。油耗现在现实8.5L,新车油耗都高一些,我相信日后会降到7升左右我满意的油耗吧。
轮毂设计的运动感不错。
内饰车门的材质很好,柔软的舒服
前排中控很有档次,座椅舒服空间大,头部空间也大,开车的时候视野不错。
内饰如果看过爱车,才知道合资车真心不够地道,卖的贵不说,内饰太一般,我个人觉得性价比不高,长期私家车还是国产性价比更高。
独立风口,对于私家车很实用的配置。
直推挡,操控起来很方便,车子上手很开。保证谁开都会觉得很舒服。
大气的车头,征服我的第一印象就是这完美的外观,后来坐进爱车感受里面的空间和配置就更喜欢了,如今到手了,真是一种得到宝贝的开心心情。
提车的时候就是降价真费劲,没有啥优惠的。新款车可能就是硬气吧。
感受一下 也是科技感满满
后备箱的容量也是不错的,空间大够用也实用。
后排舒适。
虽然买回里没多久但是已经越来越爱了,希望以后表现的更好
男人都喜欢车,我终于有了自己的爱车,而且第一辆让我很满意,如获珍宝啊,哈哈。现在非常享受有车之后的用车生活。生活也上了品质,真心的很幸福。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 四爷出发 于 2020-03-05 13:21 发表的回复
今天开车出去购物,现在疫情虽然温和了许多,但是还是要减少不必要的外出活动吧,今天家里的食材不多了,我开车出去到菜店和粮油店准备了很多食物,减少去人流多的地方也是一种对自己和家人的保护。开车出去买东西就是方便,而且轻松的很,买了米油还有许多鸡蛋蔬菜和一些水果,这要是让我拎着估计买不了啥东西了,有了车就是很借力的。后备箱很能装,到家的停车之后,我是分了三次才把所有的东西运到家,也是
...
不错,车很好

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 四爷出发 于 2020-03-05 13:21 发表的回复
今天开车出去购物,现在疫情虽然温和了许多,但是还是要减少不必要的外出活动吧,今天家里的食材不多了,我开车出去到菜店和粮油店准备了很多食物,减少去人流多的地方也是一种对自己和家人的保护。开车出去买东西就是方便,而且轻松的很,买了米油还有许多鸡蛋蔬菜和一些水果,这要是让我拎着估计买不了啥东西了,有了车就是很借力的。后备箱很能装,到家的停车之后,我是分了三次才把所有的东西运到家,也是
...
好帖子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
点赞点赞

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
不错,车很好

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...