切换新版>>

荣威RX3论坛 >  八风吹不动,端坐RX3,讲讲这一年来的感受

查看 1.4W | 回复 5
八风吹不动,端坐RX3,讲讲这一年来的感受
如果我还是去年的我,现在我肯定慌得不行。因为公司复工了,我上下班肯定要坐公交车。而现在,我大可以把一颗心放下来,开着RX3定定心心去上班。而且我听说,荣威最近推出了四重抗疫保障,面安装费安装PM2.5滤芯以及车新风系统等,还有紫外线杀菌装置以及熏蒸灭菌服务等,过两天一定要去看看。
而且算算日子,RX3开了也快一年了,各方面我还是非常满意的。
还记得去年这个时候,我就是因为厌倦了每天挤公交的日子,凑了首付买了RX3。虽然有点冲动,但我心里还是非常开心的。现在看来,我的决定还是非常正确的。
RX3当初最吸引我的首先就是外观了,在同级别里面就很突出,即使现在看也依然美丽。
特别是前脸,律动设计的中网加上一体式大灯,整个看上去非常帅气。
再加上我特地选的红色车身,整体相当亮眼。往那儿一停,视线就会不由自主往那儿看。
车尾的线条也非常生动,内切式燕尾加上链接尾灯的镀铬条,看上去非常有层次。
内饰方面看上去也非常运动,全黑色调加上银灰色饰条,看上去还是非常有档次。做工用料也不错,不少地方用料软包材质,缝线以及接缝等地方也处理得很好,进一步提升了质感。不得不说在这个价位里面,RX3的内饰还是非常良心的。近一年开下来,也没有太大的变化。
动力方面,我买的是1.6L CVT的版本,相当适合市区代步。CVT无与伦比的平顺性,开着非常舒服,即使新手也能开得有模有样。而且这套动力在省油方面也做得非常好,对我来说也没有太大负担。
不过RX3上最让我吃惊的还是这块中控屏,里面内置了一套互联网系统。
不仅可以随时查看地图及路况,还支持语音控制,点歌什么的也可以通过语音完成,不需要再戳戳点点了。而且还有远程控制等黑科技,简直让我大开眼界。
空间方面RX3也不错,后排也很宽敞,对我来说完全够用了。没事的时候带几个朋友出去玩玩也一点问题都没有。
再加上全集天窗,整个车内透气采光也有保障,宽敞明亮,丝毫没有压抑的感觉。
现在有RX3,我出行更放心了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1540956355675 于 2020-03-03 18:40 发表的回复
如果我还是去年的我,现在我肯定慌得不行。因为公司复工了,我上下班肯定要坐公交车。而现在,我大可以把一颗心放下来,开着RX3定定心心去上班。而且我听说,荣威最近推出了四重抗疫保障,面安装费安装PM2.5滤芯以及车新风系统等,还有紫外线杀菌装置以及熏蒸灭菌服务等,过两天一定要去看看。
而且算算日子,RX3开了也快一年了,各方面我还是非常满意的。
...
自己开其实完全是满足了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 gh1540956355675 于 2020-03-03 18:40 发表的回复
...
写的不错 相当帅气

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...
不错,很好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...
好帖子

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...