切换新版>>

新速腾论坛 >  最美的风景就是那片黄

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-31 11:55    IP属地:四川

查看 1.7W | 回复 20
最美的风景就是那片黄
我喜欢秋天的黄,给我一种既温暖又内涵美好记忆的颜色,尤其是秋天的银杏叶子是我的最爱,下面给大家分享一下之前秋高气爽发现的那一片黄。
吃过早饭之后,原本是去商场嗨皮一下,谁知在返程的途中偶遇了那一段喜欢的美景。
咱家的速腾大宝贝儿
先和家人到超市去嗨购了一下,中午找了一家烤肉店,看到人挺多的,于是也报起试一下的心理去尝试一下,毕竟我是一个资深吃货,对于吃的要求还是要有个档次,进店老板热情的招待了我们,还是有很好的服务加分,上菜速度还行不算太久,看见上来的菜品,以我这资深的吃货眼光,看一下就知道不是太难吃,于是果断开烤。
最爱的大片五大肉
鲜嫩的牛舌
碟子
吃烤肉那必须是一大碟辣椒面和黄豆面,那是我吃烤肉的标配。
这样是不是很有食欲
刚下锅就让我这吃货实在无法抗拒,恨不得马上就烤熟了开吃。
吃饱喝足之后那就是悠闲的开着咱家的速腾(参数|询价)宝贝儿回家,安心的享受着下午的闲暇时光。
在途径一个路口的时候,那你敏锐的视觉一眼就看到那片银杏街道,立刻掉头开了过去。
那片黄实在是太美了,让我简直无法自拔,弄的我这花痴又范了。
这个角度美美哒
有全景天窗就是优势,多个角度去发现美。
喜欢把它和自己喜欢的色彩放一起,美
美丽的风景
喜欢这个角度
喜欢
喜欢
真想铺满一地的银杏叶子,在拍上咱家的宝贝儿,那是太美了。
这个角度感觉真美
哎,我这个花痴的本性简直改不了,遇到喜欢的东西就会盲目的去追求,不过家人早就习惯了我这个爱好,早已见怪不怪了,毕竟每个人都要有自己的个性那才是独特的自己。
我折腾了30分钟那才依依不舍的离开,家人开玩笑说咱家以后换房子的话,那必须先要楼下一条街都是银杏树才行,我在那里逗我,但是我也觉得好开心,毕竟这种黄也只有那个季节才会有。
路边成排柳树
路边成排柳树
回家路上途径这里,有没有觉得这排柳树相当舒服,这些年很少看见柳树,当时突然想起曾经上小学的时候,学校里面的那几个老柳树,现在应该没在了。
到家
原本是会提前回家的,让我这一耽搁又晚回来一个多小时,午觉都没睡成下午茶时间又到了,感觉心情还是美美的

时光请再慢些

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一瞬间的时光 于 2020-01-31 11:55 发表的回复
我喜欢秋天的黄,给我一种既温暖又内涵美好记忆的颜色,尤其是秋天的银杏叶子是我的最爱,下面给大家分享一下之前秋高气爽发现的那一片黄。
吃过早饭之后,原本是去商场嗨皮一下,谁知在返程的途中偶遇了那一段喜欢的美景。
...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 一瞬间的时光 于 2020-01-31 11:55 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
感谢分享

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-01 15:12    IP属地:重庆

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-01 17:27    IP属地:甘肃

有意思

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
我还是比较相信,牛啊

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!
我自己顶!~~!!~

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...