切换新版>>

捷达VS5论坛 >  大吉大利,今年吃鸡!!!

查看 1.9W | 回复 7
大吉大利,今年吃鸡!!!
今天是农历2019年腊月二十八,公历的2019已经过去近1个月,再过3天2019年就彻底得和我们告别了,过了春节我们就真真正正、完完全全的迈入2020年了!
今天是个好日子,因为今天是苦逼的全年无休的终结,终于可以有7天假期,好好在家歇歇了!今天开车叫上发小一起搓一顿,再叫一个鸡,大吉大利,今年就吃鸡!嘻嘻
今天一大早就全市起大雾,能见度不足50米,开着我的捷达VS5一路20迈,虽是特别开心的日子但是照片都没敢拍,比着上次下雨的路可是难走多了。
上个月下雨的时候都提醒说是雨天路滑,但是也好过雾天遮眼啊!
下了一整天的雾,去开车的时候玻璃上的水珠总让我有一种下雨了的感觉。
好在我驾驶技术过关,一路上平平安安
这家的椒麻鸡是我的最爱,整个公司的人都被我带坏了,几天不吃就想得慌
能吃辣的建议要麻辣味,那味道简直了!!
一肚子的花椒吃的我们是真过瘾
再配上鸳鸯小火锅,感觉嘴巴都不是自己的了,哈哈哈哈
和发小吃过饭说起来捷达上的新款车,听说是比VS5大一圈,正好她老公要换车,还没见过实车的我们刚好去瞧瞧
看着VS7的外观跟VS5差不了多少,里面的内饰也是相差无几
擦控台这块倒是比着VS5更大气了,看着显示屏也更大了,不知道是我的错觉吗
怎么好像还有座椅加热呢?这下冬天舒服了,刚打着火屁股底下就能热起来,舒服!
这个大天窗我喜欢,要是早几个月生产出来我可能就不买VS5了,不过不知道价钱如何呢
问了之前卖我车的销售顾问说的是11万多就能买个低配了。好家伙,一下子大了整整一圈,也没比我这个贵多少,当时早知道不那么着急,提个VS7回家多炫呐!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-23 06:21    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-23 07:10    IP属地:北京

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-23 08:03    IP属地:山东

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 车轮上的日常 于 2020-01-22 22:07 发表的回复
今天是农历2019年腊月二十八,公历的2019已经过去近1个月,再过3天2019年就彻底得和我们告别了,过了春节我们就真真正正、完完全全的迈入2020年了!
今天是个好日子,因为今天是苦逼的全年无休的终结,终于可以有7天假期,好好在家歇歇了!今天开车叫上发小一起搓一顿,再叫一个鸡,大吉大利,今年就吃鸡!嘻嘻
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 车轮上的日常 于 2020-01-22 22:07 发表的回复
...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-23 14:12    IP属地:重庆

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-01 04:47    IP属地:湖北

不错不错

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...