切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  中年小伙也想玩花活,保时捷MACAN深得我心

查看 2.5W | 回复 5
中年小伙也想玩花活,保时捷MACAN深得我心
人到中年不得以,保温杯里泡枸杞...
终于也过了而立之年了,不再是那个年轻的时候了,曾经向往着的梦想也随着房贷车贷二胎压力减减泯灭了..
小时候羡慕着别人家里有一辆桑塔纳(参数|询价),上学了羡慕那些开帕萨特(参数|询价)的家庭...20啷当岁的时候在大学里,我羡慕着别人能够有辆车接女友出去玩,当时对车都没概念了,大学嘛有量代步的车就很厉害了。
你们很难想到我30来岁才有第一辆车吧..我只认可一步到位,而且必须是豪车,BBA都满足不了我的时候,转眼看向了保时捷,但是奈何卡宴太贵,帕拉梅拉不适合我,当然了...还是贵,随后看到了保时捷的Macan(参数|询价),真的是深得我心!
先来一张大鹏展翅,相对于卡宴,我觉得MACAN更低的前脸更适合我,因为从小家庭环境我也张扬不起来...虽然品牌已经不低调了,但是我觉得这个颜色更适合我,成熟稳重,又有一点点小叛逆的蓝。
这个角度是我认为保时捷最好看的角度之二,俯冲式的前脸加上四眼大灯~~
偏俯视角度来一张看看吧,感觉差点意思了吧,其实还是地盘低了一点
正脸看着还是挺有未来感觉的
原厂轮胎轮毂,感觉MACAN的避震有点硬
说到这里我想额外说一点我对保时捷品牌的看法,在我心里这个品牌一直走在时代潮流前言或者说紧跟时代脚步从不放弃,从圆润大灯设计年代,比较有特色的就是15年之前的老Q7对吧,我认为那是Q7最有说服力的年代。
其实当时我看了新款Q7了,我觉得已经失去了灵魂....才转投保时捷的阵营的,价格上都差不多,但是我还是喜欢老Q7那种霸气的大灯设计,远处一看气场十足,不像现在Q7 Q5傻傻分不清楚...
在看看一体式贯穿大灯呗~好看么,我觉得大家觉得MACAN比卡宴好看的地方就应该是那种娇小又不失风度的感觉
前排座椅很舒服,空间还可以尚可接受吧,毕竟有钱的话我就上卡宴了...能忍就忍了吧
方向盘我觉得是我开的车之中最重的了...虽然都是开朋友的车,也没开过几辆但是真的沉
寒酸的仪表盘...这个价位竟然不是全液晶
中控还是很给力的,各种设置都有,操作也不复杂看一眼就明白
现在卡宴已经不是这种按键了,全是触摸式,但是我觉得这种更有感觉,虽然很多人说审美疲劳了,但还是给我很惊艳的感觉
我只是想单纯的上个镜,大家勿喷~~
BOSE音响,像我们这个岁数的人还是比较喜欢听80年代的歌曲
副驾驶的漆面感觉很容易刮花,为此我特意整了个内饰膜
储物箱不算大,够用都谈不上
我哥们给大家测量一下后排座椅空间...他比照片上更瘦,看出来后排空间了没
后排空调还可以,看着出风口就知道给力了
这张图是我做护理的时候拍的,这是保定一家汽车店的专属服务,红外线烘干系统,来这洗车啥的都能享受到,感觉还是不错的,给我一种非常惊艳的感觉
最后观众老爷们和我一起配我看下这个角度的最美的MACAN吧,转向灯真的给我一种跨时代的感觉,拍出来的时候我都诧异了
最后给大家总结一下这辆车吧,我只说我买这个车的原因
1.纯属为了玩,后排就不是为了让人舒适的去乘坐来买这个车的
2.保时捷的品牌效应
3.这个价位能够接触到顶级品牌
4.撩妹 撩妹...我还没媳妇呢

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18308708 于 2020-01-19 18:06 发表的回复
终于也过了而立之年了,不再是那个年轻的时候了,曾经向往着的梦想也随着房贷车贷二胎压力减减泯灭了..
小时候羡慕着别人家里有一辆桑塔纳,上学了羡慕那些开帕萨特的家庭...20啷当岁的时候在大学里,我羡慕着别人能够有辆车接女友出去玩,当时对车都没概念了,大学嘛有量代步的车就很厉害了。
你们很难想到我30来岁才有第一辆车吧..我只认可一步到
...
不错不错

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18308708 于 2020-01-19 18:06 发表的回复
小时候羡慕着别人家里有一辆桑塔纳,上学了羡慕那些开帕萨特的家庭...20啷当岁的时候在大学里,我羡慕着别人能够有辆车接女友出去玩,当时对车都没概念了,大学嘛有量代步的车就很厉害了。
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-03 09:16    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...