切换新版>>

新速腾论坛 >  我的第二台座驾 喜提18款速腾熠动版

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-13 11:29    IP属地:辽宁

查看 6.7W | 回复 5
我的第二台座驾 喜提18款速腾熠动版
本人80后一名,2013年拥有了自己的第一辆座驾,大众捷达2013款1.6L手动舒适型,捷达不老神车,6年多了,一点毛病没有,皮实耐用!6年多了,想着该换台车了,正好赶上4s店做活动,促销,剩一台2018款速腾(参数|询价)1.4T熠动版库存车,原价16万出头,优惠4万1,优惠的很多,一咬牙一跺脚,买了!
速腾外观大气沉稳,不浮夸、耐看,乘坐空间足够用,后备箱空间很大,安全配置比较高,舒适性配置也很高,真皮座椅,全景天窗,大屏导航,多功能方向盘,氙灯等等,1.4T动力强劲。天呐,这简直是我理想当中的座驾啊!照比我的捷达,确实是强太多了,带T的真不是盖的,没有对比就没有伤害呀!
好了不多啰嗦,看图说话!
外观帅而大气,运动包围感极强,比普通版好看!
侧脸也是耐看又完美!嘿哈!大眼睛炯炯有神,还有最酷的氙气大灯
动力强劲,奔驰在公路上,真的给我欲罢不能的感觉,只要肯踩油,超车给力,有自信!大大的轮毂,很酷哦!
这应该是最舒适的位置吧,嘎嘎!前排空间很宽敞
后排也不错,家里有娃,后排放个安全座椅
后排有空调出风口,还可以充电,真是超贴心哦!
梦寐以求的全景大天窗,终于到手啦,吼吼
副驾驶储物格会分成两个小格子,看起来还是非常精致的,小灯也是超实用,用着特别方便,这些地方做的还是非常用心的。
空间我觉得在同级别车里算是挺大的,后排放个安全座椅,在坐两个人也能坐下
扶手箱超实用,质感很好,手搭在上面很舒适!
哪哪都绑大红绳,大吉大利,出入平安
10.2寸的导航和倒车影像
仪表盘好漂亮,比较智能!提车半年,跑了将近1万公里
多功能方向盘智能、便捷,很喜欢
操控性非常好,方向盘轻便,很容易上手,转弯好转,女生开都没问题!指哪打哪,操控感俱佳
牛哄哄的标志,嘿嘿,大爱我的速腾啊
唯美、俊俏、圆润的臀部(千万不要给我来个kiss哦)!后备箱超级大,只是我装的东西太多了
双排气筒,很酷很拉风!大灯调节还不怎么会用!
新车到手心情爽到爆,后期用车过程中有任何问题在来与大家分享哦!感谢各位观看!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-13 22:21    IP属地:广东

不错!这款比新款好看,买的值

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-14 07:59    IP属地:内蒙古

好车

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 王强哥 于 2020-01-13 11:29 发表的回复
本人80后一名,2013年拥有了自己的第一辆座驾,大众捷达2013款1.6L手动舒适型,捷达不老神车,6年多了,一点毛病没有,皮实耐用!6年多了,想着该换台车了,正好赶上4s店做活动,促销,剩一台2018款速腾1.4T熠动版库存车,原价16万出头,优惠4万1,优惠的很多,一咬牙一跺脚,买了!
速腾外观大气沉稳,不浮夸、耐看,乘坐空间足够用,后备箱空间很大,安全配置比较高,舒适性
...
点赞点赞

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 王强哥 于 2020-01-13 11:29 发表的回复
本人80后一名,2013年拥有了自己的第一辆座驾,大众捷达2013款1.6L手动舒适型,捷达不老神车,6年多了,一点毛病没有,皮实耐用!6年多了,想着该换台车了,正好赶上4s店做活动,促销,剩一台2018款速腾1.4T熠动版库存车,原价16万出头,优惠4万1,优惠的很多,一咬牙一跺脚,买了!
速腾外观大气沉稳,不浮夸、耐看,乘坐空间足够用,后备箱空间很大,安全配置比较高,舒适性
...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...