切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  加装前脸鹰眼日行灯,夜晚太酷了

查看 2.9W | 回复 7
加装前脸鹰眼日行灯,夜晚太酷了
前段时间在路上开车。看见一辆白色车友在车头前脸安装上鹰眼日行灯,那天夜晚从我对面迎面而过,我去,太酷了,真的是骚的不得了啊。那位车友改装的是冰蓝色的,一直都想也改一下,但是无奈不知道怎么弄,这段时间正好有空了,就开始自己研究一下,还别说,真不难。挺容易的,就从网上开始找能配上前脸洞孔大小的鹰眼灯,功夫不负有心人,果然有这个尺码的,无损安装,螺丝都不用装,直接无损安装,我把电源线接到我的流光日行灯,我买的是紫红色,骚的不要不要的,配蓝色车子,完美,下面教大家如何加装
看看这是夜晚没开大灯,4个紫红鹰眼日行灯和流光日行灯组合效果
网上买的4个日行灯到货了,20元4个包邮
自己配0.5平方的电线几米
绝缘胶
首先拆除前脸盖子上的4个梅花铁螺丝和4个塑料卡扣螺丝
从这里孔洞刚好插进去,紧实的很,不需要再用螺丝紧固
这是原装的螺丝,可以不用装,拆除放一边
第二个灯也是直接插进孔洞,然后把两个灯火线和零线并联接到配的电线上
开始插右边两个灯了,方法一样
把左边灯接的电线从下方排到右边
再把右边两个灯并联接到电线上
零线接到车上
火线和流光灯火线并联,把所有接头用绝缘胶布封好
通电试了一下,OK,完美,这是白天效果,这日行灯,真骚,就是有点少了,要像那个车友一样是8个,估计会非常漂亮
完工后,别忘记装好所有螺丝
夜晚效果是我最爱的,真骚

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-13 03:17    IP属地:美国

看看

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-13 06:16    IP属地:浙江

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-13 07:27    IP属地:河南

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-13 08:23    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 老手是我 于 2020-01-12 21:39 发表的回复
前段时间在路上开车。看见一辆白色车友在车头前脸安装上鹰眼日行灯,那天夜晚从我对面迎面而过,我去,太酷了,真的是骚的不得了啊。那位车友改装的是冰蓝色的,一直都想也改一下,但是无奈不知道怎么弄,这段时间正好有空了,就开始自己研究一下,还别说,真不难。挺容易的,就从网上开始找能配上前脸洞孔大小的鹰眼灯,功夫不负有心人,果然有这个尺码的,无损安装,螺丝都不用装,直接无损安装,我把电源线
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-24 11:13    IP属地:四川

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...