切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  仁怀奔驰gl300经历九九八十一难改灯记

查看 9W | 回复 9
仁怀奔驰gl300经历九九八十一难改灯记
我买了一个奔驰gl300。我买来的时候没有想过动原车的任何东西,直到有一次我出去和朋友吃饭,晚上回来的时候,我的灯光都不想说了,差点让我掉沟里,于是我产生了改灯的念头。但是咨询了很多家都改不了我这个车型,但是我没有放弃,翻阅了许多的论坛之后,我终于找到了一家专业的改灯店
我自己是仁怀那边的,跟老板娘沟通好了以后,直接从仁怀千里迢迢开车上来,看了许多的论坛,他家口碑非常的不错,但是为了避免被说成打广告,我将店名打上了马赛克。我是真的很想分享给你们这一家店,因为技术真的无话可说。
原车的近光,这还是把门拉上来,都才只有这么亮。
原车的远光,说实话我觉得远近光差别不大
师傅的动作很快。两三下就把灯拆了下来
正好逢着他们做双12的活动,我就改了一套激光大灯
很细心的在外壳上贴了一层膜,避免外科被划花
这是打开灯以后,我看到了原车的透镜,太小了吧,和他们的透镜比起来简直小得可怜
清胶,师傅很细心仔细,边边角角都没有落下。
固定好透镜,准备装上车调试灯光
看见师傅调试灯光的手法就知道技术专业,一般人弄不了
初步的灯光效果已经出来了
进烤箱,马上就出效果了
装上车了,整车效果看起来很漂亮
透镜大了,不仅亮度提高了,外观也提高了
改完近光,比原车的宽度更宽,很明显把这块白布都铺满了
远光中心点很聚集,正好也晚上了,可以开上路试一试
就是开在高速上的效果,直接秒杀其他的车灯
在普通路上的铺路效果,灯光不够亮的一定要赶紧把车灯改了,为了安全。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

过得了年审?

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 韩元里 于 2020-01-04 11:17 发表的回复
我买了一个奔驰gl300。我买来的时候没有想过动原车的任何东西,直到有一次我出去和朋友吃饭,晚上回来的时候,我的灯光都不想说了,差点让我掉沟里,于是我产生了改灯的念头。但是咨询了很多家都改不了我这个车型,但是我没有放弃,翻阅了许多的论坛之后,我终于找到了一家专业的改灯店
...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 韩元里 于 2020-01-04 11:17 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

...
学习了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-09 10:14    IP属地:未知

...
打广告用心点,你发个凯迪拉克晚上跑高速的图啥意思

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-20 16:12    IP属地:江苏

奔驰的大灯我觉得亮度没有问题,够用。唯独不好的是前雾灯省略了,恶心!
法律不强制要求,她就减掉了。
资本主义剥削本质一点未改。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
我对灯光有要求,不过glc300
led那个灯光我觉得够用,不敢改里面很多复杂电路。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 孤烟2007 于 2020-01-06 13:17 发表的回复
过得了年审?
我台锐志,本来卤素改了氙气4s店出厂送的,然后自己后来改led灯泡,年审直接过。广州。不过已经换车了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...