切换新版>>

哈弗H2论坛 >  【户外1】和她一起享受冬天的寒冷和安静

查看 3234 | 回复 5
【户外1】和她一起享受冬天的寒冷和安静
冬天是宁静的、沉稳的、纯真的、坚毅的、美丽的、简单的、随和的,是属于深思而非凋零的季节。我喜欢冬天的寒冷和呼呼的西北风,可能从小生活在农村,听惯了冬天的大风,特别是月光下的夜晚寒风吹着木头窗棂咯噔咯噔的声音,那是小时候的记忆,家乡的回忆,农村的夜晚向来都是安静的,没有刺眼的灯光没有汽车、工厂的轰鸣,有的只有偶尔谁家小狗的叫声。这个一直是我的念想。但是寻找安静的地方不容易,有的地方不让露营,有的地方不好停车,有的地方不让烧烤。。。。。
枯树枝才有冬天的感觉,还有蓝天白云
松树果树叶子全落下来了
这里还有绿色
每年都来木头桥上吹吹风
停好车了感觉没有适合的地方搭帐篷,树荫多,太冷主要地上太潮
挪地方,你们会有用武之地的
要是让烧柴火我就点着烤火,哈哈,不过看着都过瘾
东沙湖转战到阳澄湖
同一个地方,树叶被扫掉了就没有萧瑟的味道了
不知道什么时候蹭的,还好没鼓包
该你们出动了
桌子先撑起来
炉子架起来
有热水就先喝个香飘飘
水开了
剩下的热水不能浪费到保温杯里
拿完东西弄乱了,我的强迫症是不允许的
冬天里的大蚊子
过了这个桥就快到重元寺了
今天人真少,就对面几个钓鱼的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-05 07:35    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 湖韵山色 于 2019-12-04 17:22 发表的回复
冬天是宁静的、沉稳的、纯真的、坚毅的、美丽的、简单的、随和的,是属于深思而非凋零的季节。我喜欢冬天的寒冷和呼呼的西北风,可能从小生活在农村,听惯了冬天的大风,特别是月光下的夜晚寒风吹着木头窗棂咯噔咯噔的声音,那是小时候的记忆,家乡的回忆,农村的夜晚向来都是安静的,没有刺眼的灯光没有汽车、工厂的轰鸣,有的只有偶尔谁家小狗的叫声。这个一直是我的念想。但是寻找安静的地方不容易,有的地
...
谢谢分享

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 laoduan2 于 19-12-05 07:35 发表的回复

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 为爱伤脑筋 于 19-12-05 08:50 发表的回复
谢谢分享
感谢支持

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 湖韵山色 于 2019-12-04 17:22 发表的回复
冬天是宁静的、沉稳的、纯真的、坚毅的、美丽的、简单的、随和的,是属于深思而非凋零的季节。我喜欢冬天的寒冷和呼呼的西北风,可能从小生活在农村,听惯了冬天的大风,特别是月光下的夜晚寒风吹着木头窗棂咯噔咯噔的声音,那是小时候的记忆,家乡的回忆,农村的夜晚向来都是安静的,没有刺眼的灯光没有汽车、工厂的轰鸣,有的只有偶尔谁家小狗的叫声。这个一直是我的念想。但是寻找安静的地方不容易,有的地
...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...