切换新版>>

启辰T90论坛 >  热闹的车展过后,留下宁静状态下的T90

查看 7682 | 回复 6
热闹的车展过后,留下宁静状态下的T90
上个周末,去中国进出口商品交易会展馆(在琶洲),举行的2019广州国际汽车展览会。
今年车展相比往年,个人感觉人少了不少,但还是属于非常热闹,展台的音乐、现场人的吵杂声音混杂着,呆了几个小时,感觉浑身不得劲,感觉累的不行。
既然提到车展,我就说下启辰展台,启辰星(参数|询价)这款车外形看起来还是非常的炫酷啊,特别大,而且造型独特且好看。T90的改款也做了比较多的改变,最近网上图多,我就不放图了。
我感觉我还是不属于车展,属于人少安静的地方。
开车带着小孩出去郊外,感受感受大自然,这才是周末放松的正确打开方式啊。
路旁的大树,长的可真好啊,郁郁葱葱。
图片看不出效果,这个坡其实还是蛮陡的。
话不多说,停好车,拍起来。
稳稳当当停在斜坡上,前脸霸气威武。
远距离来一张。
侧后方,腰线过渡的非常好看。
正后方,新款T90尾部灯做了很大改变,变成一体式了,但是这个嘛,仁者见仁智者见智。
俯拍,感觉自己身高比姚明还高的既视感。
车顶拍一张,要赶紧洗车了。
打开副驾驶们,给大家看看浅色内饰。
浅色内饰,整体提升优雅感,搭配中控台的黑色,形成反差。
主驾视角拍一下。
车门储物空间很多,而且按键设置简洁。
大鹏展翅的背后~
后备箱真的非常大,而且平整,这是我放了很多东西的后备箱。
大鹏展翅正面~来,凤凰传奇的歌响起来。
侧面。
不得不感慨,启辰T90(参数|询价)真的是生活好伴侣。
对于我来说,周末活动不喜欢徒步,也不喜欢太吵,有了T90后,可以把我带去我想去的安静的地方,看见风景好的地方就停下来,享受就行。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-04 06:25    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-04 06:27    IP属地:浙江

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-04 08:05    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 HGM-2019 于 2019-12-03 21:36 发表的回复
上个周末,去中国进出口商品交易会展馆(在琶洲),举行的2019广州国际汽车展览会。
今年车展相比往年,个人感觉人少了不少,但还是属于非常热闹,展台的音乐、现场人的吵杂声音混杂着,呆了几个小时,感觉浑身不得劲,感觉累的不行。
既然提到车展,我就说下启辰展台,启辰星这款车外形看起来还是非常的炫酷啊,特别大,而且造型独特且好看。T90的改款也做了比较多的改变,最近网上图多,我就不
...
不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 HGM-2019 于 2019-12-03 21:36 发表的回复
既然提到车展,我就说下启辰展台,启辰星这款车外形看起来还是非常的炫酷啊,特别大,而且造型独特且好看。T90的改款也做了比较多的改变,最近网上图多,我就不
...
学习了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
好车

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...