切换新版>>

卡宴论坛 >  每个男人都有一个保时捷梦

查看 5.3W | 回复 84
每个男人都有一个保时捷梦
我想每个男人应该都有一个保时捷的梦吧,至少我是有的,而且我也实现了这个梦,通过自己的努力,能拥有它的感觉真的很好。为什么会选择保时捷的卡宴呢,我想保时捷这个品牌是可以满足我的面子要求的。而且他的视野也很好,越野车型中卡宴的坐高真的算不错的了,当然不和那些特别的大车型比了。最最最重要的还是外观了,现在新款外观出来确实不错,尤其是后面的贯穿式尾灯我也挺喜欢的,但是我原来的买的这款也依然很好,保时捷的传统脸,并不像老款那样,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感,特别是两只大灯猛一看就像一对蛤蟆眼,开始没买之前还觉得有点丑丑的,现在看来是大爱啊,车身造型也漂亮,再加上这个轮毂,很时尚的感觉,符合现代人的审美观,整车时尚感真的是没的说。变速箱换挡速度很快,由于车身高大的缘故,真的感觉提速好快,而且由于suv车身本身要重很多的缘故,你真的感觉你屁股下面坐着一头野牛,力大无比的野牛。空间不错,一般两人坐。本人身高183cm.后排空间也还可以。后排我自己乘坐不会觉得很挤。正常乘坐4个标准身材成年人非常宽敞。操控非常出色。感觉在百万级SUV里操纵应该是最佳的。和自己家几台SUV相比感觉卡宴的转向手感最舒服。方向盘指哪打哪,虽然车身很大,但是转向很灵敏,转弯半径比想象中的小,刹车厚重踏实,底盘扎实不散。开到现在整体实力还是很强的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-21 10:24    IP属地:甘肃

这个没错

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 磺雀犯闪肆 于 2019-11-20 16:52 发表的回复
我想每个男人应该都有一个保时捷的梦吧,至少我是有的,而且我也实现了这个梦,通过自己的努力,能拥有它的感觉真的很好。为什么会选择保时捷的卡宴呢,我想保时捷这个品牌是可以满足我的面子要求的。而且他的视野也很好,越野车型中卡宴的坐高真的算不错的了,当然不和那些特别的大车型比了。最最最重要的还是外观了,现在新款外观出来确实不错,尤其是后面的贯穿式尾灯我也挺喜欢的,但是我原来的买的这款也
...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 磺雀犯闪肆 于 2019-11-20 16:52 发表的回复
我想每个男人应该都有一个保时捷的梦吧,至少我是有的,而且我也实现了这个梦,通过自己的努力,能拥有它的感觉真的很好。为什么会选择保时捷的卡宴呢,我想保时捷这个品牌是可以满足我的面子要求的。而且他的视野也很好,越野车型中卡宴的坐高真的算不错的了,当然不和那些特别的大车型比了。最最最重要的还是外观了,现在新款外观出来确实不错,尤其是后面的贯穿式尾灯我也挺喜欢的,但是我原来的买的这款也
...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-29 19:30    IP属地:山东

我想每个男人应该都有一个保时捷的梦吧,至少我是有的,而且我也实现了这个梦,通过自己的努力,能拥有它的感觉真的很好。为什么会选择保时捷的卡宴呢,我想保时捷这个品牌是可以满足我的面子要求的。而且他的视野也很好,越野车型中卡宴的坐高真的算不错的了,当然不和那些特别的大车型比了。最最最重要的还是外观了,现在新款外观出来确实不错,尤其是后面的贯穿式尾灯我也挺喜欢的,但是我原来的买的这款也依然很好,
...
你买的卡宴是几座的?混动版卡宴怎么样

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-29 19:31    IP属地:山东

我想每个男人应该都有一个保时捷的梦吧,至少我是有的,而且我也实现了这个梦,通过自己的努力,能拥有它的感觉真的很好。为什么会选择保时捷的卡宴呢,我想保时捷这个品牌是可以满足我的面子要求的。而且他的视野也很好,越野车型中卡宴的坐高真的算不错的了,当然不和那些特别的大车型比了。最最最重要的还是外观了,现在新款外观出来确实不错,尤其是后面的贯穿式尾灯我也挺喜欢的,但是我原来的买的这款也依然很好,
...
卡宴混动动力如何,有知道的吗

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-29 19:45    IP属地:山东

...
棒!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-29 19:46    IP属地:山东

...
外观好看,内饰科技,隔音很好,操控一流,百万SUV首选。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...