切换新版>>

捷达VS5论坛 >  尚好的天气不可辜负,约上三五好友塘边垂钓

查看 1.6W | 回复 3
尚好的天气不可辜负,约上三五好友塘边垂钓
以为有了车就可以随时来一场想走就走的旅行,以为有了车就可以驰骋在大江南北,可是一切都是自以为呀,还不是天天两点一线早出晚归,来自一条搬砖dog的吐槽呀。可是可是,都说美食与爱不可辜负,但是在这个秋冬里尚好的天气也不能辜负的呀!
假期和好天气都不常有。本月还有2天假,也不能去远了,好天气说来就来呀,抓住机会,约上三五朋友去郊外垂钓。多难得,多逍遥。
当时好多人问我的什么车,怎么车标以前没见过呢。当我说捷达的时候,他们都觉得奇怪。捷达,很熟悉的名字,也是一代神车啦。老一辈应该很清楚,当时哪家有一部捷达,那真是算大户了。如今,独立成为一个品牌,可见大众对它是多生的重视。当初买车,一方面因为预算,另一方面也是因为这个车是大众的基因呀,纯正的德国血统。爸爸是很支持的,因为亲戚家以前就有一台老捷达,开了很久,表现都很不错。然后价格也是很合理,所以去店里看了一次马上交了定金。不过,新logo我觉得很大,感觉就是不很好看了。但是,这算是它的独特之处啦,细看会发现,是一个"J"字母变形的。不过这些东西也不是很重要,只是车好开就行啦,空间也不错,总的来说还是性价比还是很高了。
汽车驶出城,阳光甚好,靠近垂钓基地,欣赏一下阳光下的爱车。
捷达VS5,如同一只猛兽。
当时买车选择的优惠套餐,送了一个升级内饰礼包,等好久去升级,我也要高级感。除了这些,中控真的很大众风,简约,大气。
是视频截图,我不会传,好模糊
鱼还是钓到了的,只是没多少,朋友收获不少,我就把我钓的送朋友了。
晚上没开车,一起在楼下吃烧烤,麻麻辣辣的味道混着啤酒,但愿能浇灭所有烦恼吧。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-17 14:24    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-21 08:04    IP属地:湖北

这车什么价位的有天窗

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-21 08:06    IP属地:湖北

原来荣耀版的有天窗

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...