切换新版>>

朗逸论坛 >  【朗逸纯电】新能源车中的新王者!

查看 16.1W | 回复 105
【朗逸纯电】新能源车中的新王者!
买车有一段时间了,刚好今天出门办事,而且刚好又遇上堵车,今天就来给大家做个反馈吧。首先,这款车的价格毋庸置疑,特别的有说服力,比较低的裸车加上补贴的话,可以说是用比较乐观的价格就能将之收入囊中。
在外观上,朗逸纯电(参数|询价)延续了大众在新能源上的风格,跟燃油版的朗逸(参数|询价)没啥不同,朗逸纯电的驾驶体验和外观,接近燃油车,经过一段时间的出行用车情况,最大的一个亮点,值得一提的就是朗逸纯点完全隔绝了点击特有的啸叫声,在行驶途中发动机舱没有任何的噪音,整体行驶品质提升是非常巨大的。动力方面,很足,一点都不比燃油版差,朗逸纯电电机峰值功率是100KW,能够维持150km/h的极速行驶长达30分钟,动力表现在同级是比较优秀的,同时可见电控系统的效率也是非常棒的,个人觉得入手朗逸纯电性价还是蛮高的。
堵车堵车,给爱车照照镜子,美呆了
续航里程。
舒服的方向盘
缺了一个观众与我一块分享电动版的平稳行驶
天窗的细节按钮,挺齐全的。
后排座,不拥挤,坐上去还是很舒服的。
太堵车了,中途停下来给大家拍个全车,还不错吧。
专属的轮胎
储备箱,不会太小,基本够用
底盘
独特的格栅,还是原来的那个味道
绿牌配车标,绝了
电动专属车牌
办正经事,出发了,又开始堵住啦,我的天
好吧,那就拍拍周边的树吧,虽然不是很好看,但是绿化给我们带来了很多好处,还是给它来一张吧。
上高速公路了,终于不堵车了。
来到市区,行驶开始缓慢了。
大城市果然不一样,非常的有秩序
行人,行车也都很遵守交通规则,点赞。
进收费站啦,准备到了
市区的绿化确实没话说
到了到了
虽然不知道这是啥,但看上去挺有意思了,也拍一拍吧。
高楼大厦,蓝天白云
这就是传说中的小蛮腰?
起初觉得275KM的续航太低了,走不了太远,当时想想,平时开车就上下班有需求,也去不到很远的地方,最关键的是以后的油价只会上涨不会下跌,新能源汽车肯定是未来的大趋势,所以还是买下来了,等买来用过之后才发现,完美,续航完全足够,开300公里完全不是问题,总而言之还是很满意的,今天的反馈到此结束,请听下回分解哦!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 18:08    IP属地:广东

新王者

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 18:09    IP属地:广东

好多照片

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 18:09    IP属地:广东

开车不要随便玩手机,安全第一

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

广州确实是一个城

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 18:10    IP属地:广东

小蛮腰我去过,地标

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 18:25    IP属地:广东

厉害了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 18:25    IP属地:广东

拍照一般哦

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

专业知识

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 Yong小姐 于 2019-11-14 18:09:18 发表的回复
开车不要随便玩手机,安全第一
安全第一

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...