切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  舍不得换车,换换机油继续开

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-29 09:55    IP属地:云南

查看 3.3W | 回复 6
舍不得换车,换换机油继续开
这车小毛病不少,但是经过这几年,该坏的坏了,该换的也换了,这期间也开了其他不少车,感觉驴子还是不错的,油耗低动力好,吃的少力量大,老婆也舍不得换车,自己买的全合成机油换换,继续开几年。前段时间去二手车市场逛一圈,看见两三辆驴子在卖,普通版的,喊价都是八万,卖价估计七万五六,但是我说我豪华版的要卖,车商问我六万卖不卖,妈的车商就赚那么多,我车就那么不值钱?所以,继续开吧,免得车卖了心里还窝火。
选个好天气,选个阴凉的树脚,开干!
机舱有点灰了,老婆开的,始终没我保护的好。
机油盖正常
不是打广告,几年都是用这种机油
拧的有点紧了,凹槽都出来了
磁铁,心里作用也罢,买都买了,继续用
油箱螺丝生锈了,上漆免扩大
补漆
太慢了,三个小时都没满
顺带加玻璃水
试试有没有用,事实证明,用了这个,尾气还是没过,花了钱给所谓的修理厂之后才过的尾气环保检测,妈的不知道哪儿出了问题。

爱动手的小司机

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-01 07:42    IP属地:湖南

楼主的机油有油泥啊。建议还是别搞线上的机油。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser11896178 于 2019-10-29 09:55 发表的回复
这车小毛病不少,但是经过这几年,该坏的坏了,该换的也换了,这期间也开了其他不少车,感觉驴子还是不错的,油耗低动力好,吃的少力量大,老婆也舍不得换车,自己买的全合成机油换换,继续开几年。前段时间去二手车市场逛一圈,看见两三辆驴子在卖,普通版的,喊价都是八万,卖价估计七万五六,但是我说我豪华版的要卖,车商问我六万卖不卖,妈的车商就赚那么多,我车就那么不值钱?所以,
...
请问楼主怎么拆发动机上面那个盖板啊?需要什么工具吗

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 xuser11896178 于 2019-10-29 09:55 发表的回复
这车小毛病不少,但是经过这几年,该坏的坏了,该换的也换了,这期间也开了其他不少车,感觉驴子还是不错的,油耗低动力好,吃的少力量大,老婆也舍不得换车,自己买的全合成机油换换,继续开几年。前段时间去二手车市场逛一圈,看见两三辆驴子在卖,普通版的,喊价都是八万,卖价估计七万五六,但是我说我豪华版的要卖,车商问我六万卖不卖,妈的车商就赚那么多,我车就那么不值钱?所以,
...
学习了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
燃油滤清器,没换呢?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...
自己动手,丰衣足食啊

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...