切换新版>>

夏朗论坛 >  右前窗升降机玩完了,国产组装货换上去

查看 2.7W | 回复 18
右前窗升降机玩完了,国产组装货换上去
爱卡币+20
共获得爱卡币
话说前一天刚刚做过六年大检查,以为可以安心接下去三年的里程
网页链接
哪知道第二天早上发动一开右窗,窗子一声巨响后,就塌陷下去,再也升不起来了。论坛里看到过很多这种帖子,所以一点不紧张,慢慢TB。
原厂件600,山寨件180.考虑半天还是买便宜的,后来原厂件拆下来也证明了我的选择还是正确的,原厂件也就那么点工艺水平。。。。。。
到货后去常去的上海大众4S给修了,其间拆坏个门板卡子,免费补了个,工时费210.
总计390搞定。
图片接下。

山寨货做工我看也蛮好的啊

拆坏的一个卡子,直接换了

原厂罪魁祸首

TB货地址不发了,大伙自己搜

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

好帖

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我买了一个280的,国庆坏的,今天去换

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

技术贴,求图一到图四的PDF文件,谢谢!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

麻烦私信一下购买地址,谢谢
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-17 03:20    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 小柯220 于 2019-10-16 10:34 发表的回复
麻烦私信一下购买地址,谢谢
Tb搜店铺关键字 全景机械

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

顶顶顶

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...