切换新版>>

雷克萨斯IS论坛 >  is自驾新疆

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-22 21:42    IP属地:北京

查看 15.8W | 回复 269
is自驾新疆
爱卡币+27
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2019年9月23日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
25天,1.3万公里。全程自己驾驶。在无人区发动机故障,各种找修车店。发生的,未知的,这都是自驾的一部分。
额济纳旗的落日
额济纳旗的胡杨林
G7沙漠公路
火焰山
吐鲁番小镇上打篮球的孩童们。可爱淳朴
高昌古城门口的大爷
穿越塔克拉玛干沙漠
夜里11点多,即将穿越出塔克拉玛干沙漠。遇到各种烂路。心疼三秒
在民丰县遇到车友。车主还是当地一位帅气警官
吃不完的碎肉饭
骆驼到处可见
去往帕米尔高原路过白沙湖。太美了吧,仙境一样
神圣的雪山。每天看雪山已经视觉疲劳了。太多了
应该是世界第二高峰。仅次于珠穆
在这拍婚纱照。。。。牛
实际很美,没拍好,穿过这个。一望无际的雪山
去往温宿大峡谷
库车老城,房子都好看
当地水果摊
库车老城各种好看的门,每个门都不一样的
开始独库公路。。。
大龙池。。。
独库公路上的鹰?
巴音布鲁克
去现场看吧。真的太美了
独库公路数不清的悬崖路。。。各种危险
那拉提草原。。。
一晚上降温入冬。独库公路下大雪。
八卦城,一个没有红绿灯的城市
霍尔果斯口岸
赛里木湖
果子沟大桥
每天如此
我见过的最笔直的公路,没有之一。太美了
五彩城
修车。。。
喀纳斯。。。
帅啊
可爱的羊
还是修车
天山天池
在无人区,出现这个。当时我的心情。。。
赞同。。。。我一路听着这电影里面的插曲。在新疆自驾。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-22 22:40    IP属地:北京

楼主,我是你忠实的粉丝!我来给你捧场啦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-22 23:29    IP属地:北京

厉害了楼主

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

喂马,劈柴,周游世界,关心粮食和蔬菜,我有一所房子,面向大海,春暖花开...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-23 11:05    IP属地:河北

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 xuser18073581 于 2019-09-22 21:42 发表的回复
小编温馨提示:此帖已荣登2019年9月23日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
25天,1.3万公里。全程自己驾驶。在无人区发动机故障,各种找修车店。发生的,未知的,这都是自驾的一部分。
...
帅就完了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 xuser18073581 于 2019-09-22 21:42 发表的回复
...
牛皮哦

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

...
你也太优秀了吧兄弟

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...