切换新版>>

宝马3系论坛 >  低趴320LI--不被众人理解的改装文化是我们生活寄托的乌托邦

查看 7.7W | 回复 48
低趴320LI--不被众人理解的改装文化是我们生活寄托的乌托邦
题记:科技发展日新月异,催生出的各种文化氛围数不胜数,但作为一个包容性几乎没有的国度,改车文化被严重的排异,太多的不理解得以让汽车文化的发展更为缓慢. 最可笑的是,有很多一群人(键盘侠居多),与其称为杠精,不如说是喷子,口口声声说着理解汽车喜爱汽车,希望咱们的文化发展壮大,却在评论里面喷着大多数着实努力的玩家,想想也真是可笑.
丧气满满的抱怨了一下这无法改变的现状过后我们来介绍一下今天的主角:320LI
作为姿态玩家,主要的特点就是低,所谓一低遮百丑.
前铲包围这些不必过多著述,不过这前脸是真的帅啊,气场很足.
着重介绍一下核心部件.
Magic Air的气动套件 加上这定制轮毂.
说起来轮毂,满满是车主的情怀,小时候从杂志上看到,后面就一直心心念.
整体看上去非常的搭调.
和车主的结识也是非常的有缘分,在我这个离重庆二十来公里的城乡结合部里面,我都没有想到会有什么玩家,无非就是各种取了消声器直通加上各种跑马灯土嗨音乐的汽配城老乡. 偶然在坐公交出门的途中看见了这辆特别的3系,瞬间四周暗淡无光,只留有这独特的一抹红.当时是真的想要是有机会能结识一下车主然后有时间出去拍一拍就很棒了. 可能时间过去两天吧,重庆改装文化聚会完了我把照片PO上微博过后,居然就被车主看见了,这样一来就撩上了,确实是独特的缘分,也许就是文化的魅力吧
商量了很久的拍摄场地,最终还是确定了在拆迁的重庆洋人街拍摄,空旷的场地没有保安的驱赶真是爽.虽然是拆迁了,但还是有很多路人经过,当然听过最多的话就是:这车坏了吗?轮胎漏气了吗?趴在地上? 哈哈哈哈哈
整个后期的调色思路也是主要突出车的颜色和整体在光影下的线条感,来营造车身低趴的重心和独特的气场.
当然,为了拍摄肯定不要顾及啥地面脏不脏之类的,车身一低下来,那么角度肯定要低,一屁股坐下来,稍微上扬一下镜头,瞬间车的姿态感爆棚。
这画面估计是很多车主想要的吧,回头率满满的,看见路人讨论自己的车,我猜车主肯定内心暗爽.哈哈哈哈,就像原来提回途乐,跑高速故意去服务区停一停吸引目光一样(心机BOY)
说了这么多,那么下面就是这次的拍摄图片了,敬请各位大佬欣赏.
然后然后然后,喜欢小生作品的观众大佬可以点波关注和赞,那么就很棒了呢!
点个关注不迷路,嘿嘿嘿.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就看看,不说话。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

感谢楼主分享

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

赞一个

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

顶顶顶

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

好帖

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

赞赞赞赞

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...