切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  外貌协会—19款奥迪A6L升级LED内饰氛围灯!

查看 13.2W | 回复 129
外貌协会—19款奥迪A6L升级LED内饰氛围灯!
大家好,这次帖子内容是关于19款奥迪A6L(参数|询价)加装车内氛围灯的。由于我平时喜欢对自己的车进行改装,俺领导看见后也想让我帮他改,刚提的新车,他想改的项目有很多,其中最想改的是原车氛围灯,这项配置好像只有高配才有,我也不知道他车算个什么配置,反正车上没有,本来是想着网购配件我给他搞,但我对这个车实在不熟悉,而且还是个新车,实在不敢下手,所以还是老老实实在实体店搞吧,还有质保,哈哈。
问了几家我之前改车的店铺,最后找到这家,价格上比较有优势,之前我在这改过360全景,技术上也过硬,比较放心。当然也有旗舰店可以下单,全国包安装,由于我和老板认识,所以直接到店了。约好时间当天过来后看了下产品,原唱通道氛围灯30色,可触摸变色,原厂通道改装,无需跑线,30色触控带炫彩,没啥问题立刻开工!
过程上大概就是翘门板及电镀饰条,压灯条,保险丝盒接控制模块,一共两个师傅,全程大概三个小时左右,装完后B格直线飙升,哈哈。
谢谢观赏

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

顶一个~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

围观

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

赞赞赞赞

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

好帖

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

顶起~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

支持支持!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...