切换新版>>

捷豹XJ论坛 >  来自一场野性,疯狂的捷豹聚会

查看 5.1W | 回复 95
来自一场野性,疯狂的捷豹聚会
你只看到我的背影,却无法感受我的激情。捷豹,款英伦风小众轿车,路少不挑衅与嘲讽,但,那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要跑出自己嚣张,我捷豹车主,我为自己代言……
活动内容:溜车 吃午饭 车阵 航拍 吃晚饭 喝酒 唱歌 吃宵夜 皮活动对象:尊贵的捷豹车主活动人数:32台车 45人活动点:南通活动时间:1天 淫荡的夜
粗发
上海——南通
从上海开车到南通的总行程里数为124.6公里,开车时间需要1小时32分钟,油费约79元,经过高速公路收费站的总过路费约85元。ps:红色豹豹还是很漂亮滴
苏通长江公路大桥(Su-Tong YangZe River Highway Bridge),简称苏通大桥,位于中国江苏省境内,中国家高速沈阳海口高速公路(G15)跨越江的重要枢纽 ,也是江苏省公路主骨架网“纵一”—赣榆至吴江高速公路的重要组成部分,是当时中国建桥史上工程规模最大、综合建设条件最复杂的特大型桥梁工程。
帅帅的豹豹车主
社会社会,豹豹也有社会人
老夫的少女心
纯天然的空气净化,嘻嘻
车阵篇
豹豹古惑仔
哈哈哈哈哈,坦白从宽,抗拒从严
猜猜哪个是我哈
豹豹四大骚人
聚会空景
特别鸣谢这次场提供方
WHALE鲸梦
地址:南通市崇川路79号
老板(超帅的,唱歌超好听的,运气好可以看到他在店里驻唱,还有做菜一级棒)想联系他的请私信我哈
不醉不归的节奏
大大大大大羊排
红酒 花生=微醺
老板特调:芝芝莓莓 玫瑰花奶冻,超好吃的
开搞
最佳cp1
最佳cp2
最佳cp3
隆重介绍一下我们伟大的群江浙沪皖 J&M 捷豹MINI CLUB目前人数310人欢迎尊贵的捷豹车主入群哈
讲了这么多,看了这么多,想不想看楼主照片哈跟帖过50,我上照哈嘻嘻
不管未来有多遥远,车轮的路上有你有我。友情不是一幕短暂的烟火,聚会更是一幅真心的画卷。管相逢在什么时候,我们是永远的朋友!

姐诅咒看帖不跟帖的你这辈子Gao潮的时候都只能用一只手抓床单。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-03 17:40    IP属地:山东

祝楼主一臂之力

常想一二不思八九

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 17:41    IP属地:江苏

额,我是无意中进来了,走错门了吧
欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 17:49    IP属地:浙江

一定要送楼主上热帖.发泳装!刺激

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 17:49    IP属地:浙江

宁波凌渡馒头社打卡   等待泳装照

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 18:03    IP属地:浙江

开凌渡的一群屌丝即将来临

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 18:04    IP属地:浙江

开凌渡的小情歌已经评论

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 18:04    IP属地:浙江

开凌渡的屌丝评论一波捷豹

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 18:05    IP属地:浙江

牛逼666

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-07-03 18:06    IP属地:浙江

馒头社,馒头社

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...