切换新版>>

飞度论坛 >  【女神请上车】顺德街头-小姐姐来打卡

查看 14W | 回复 105
【女神请上车】顺德街头-小姐姐来打卡
爱卡币+20
共获得爱卡币
我又上了冒泡咯~首先声明!我没有换车啦,只是这次出来换了朋友红色的18款开,上次有在论坛发帖自驾的帖子,这回和朋友约的顺德渔人码头。说实在一直都挺想上手感受一下18款的飞度(参数|询价),正好趁这次出去过把瘾,嘿嘿!渔人码头的攻略一直收藏了许久,终于有机会来了。虽然这里已经是网红景点,但是我们自驾过去的路上,人少到我怀疑人生(估计不是周末的原因)。不过想想这样也好,各种角度凹大片也不会担心游客背景的烦恼!!
网红猫猫大楼,人真的不多,可以说用很少来形容了。走到哪就可以拍到哪~附近有一个网红711,其实不算很大,只是有个二楼可以上去拍照,分分钟街拍大片。
路边还有涂鸦壁画,比起广州市里的一些网红景点,拍照还要排队,还得被很多人看着,这里真的很合适自驾来玩啦!
旁边的德胜创意园可以说汇集了很多网红店,拍照棒棒的,人也不多!创意园门口其实有个小滑梯,很有Feel,里面不单是有很多的漂亮玻璃房子,还有网红倒立屋,我们去的时候童话风的旋转楼梯围起来了,应该是在维修吧~没拍到还挺可惜的。
老朋友都知道我开的飞度,但现在超爱我朋友这台红色啊,真的是拉风,超吸睛!我觉得朋友这款18的比我家里那台外观看起来更帅,她平时开车比较暴力,所以外观有点小磕小碰,但是也不影响颜值啦。
里面就各种简约北欧风小场景,特色小资网红店,大家来了就慢慢探寻吧,不会失望的!
当天实在是太晒了,不戴墨镜根本睁不开眼!还是奉劝小姐妹们一定要做好防晒啊,差点没给我晒蒙圈了。
柴油机1959创意园直接从渔人码头导航过去,有停车场。里面就是旧时厂房改造的建筑,都会有一些年代感的壁画、标语,大家可以打卡噢!专门找的这个小米星零食店的可乐墙,很有特色。老板还告诉我们平时周末拍照都要排队的呢,店里的小零食超级多,想把整个零食店都搬回家的念头,哈哈,只能想想.......
碰到了好兄弟,必须来凹几张造型。
没碰到车主,但是看车子看起来还挺新的,看来平时也有好好保养。
眼睛比我们的大,鉴定完毕!
中午的时候还挺热的,没想到就突然下雨了,真是意外的”惊喜“啊。每次和我这朋友出来,总会碰上下雨,她已经被我安上了一个”雨神“的称号了!!还好是自驾来的,在车里吹吹空调听滴滴答答的雨声聊聊八卦也挺惬意。外景就没法拍咯,那就拍拍内饰。
朋友开了一万公里了,油耗一般在6个油这样,比我那台低点!
可能开习惯了飞度,就挺喜欢这个方向盘的手感的,指向性不错,悬挂也没有大家说的那么硬,小坑小洼还可以接受。还没体验过急刹,从轻度和中度刹车表现来说,刹车的脚感还是不错的,比较线性。
没过多久雨停了,兜了一圈回来还是来了渔人码头,那一带也有不少餐厅,文艺又浪漫。和朋友打算傍晚的时候在附近吃完饭就沿着江边散散步吹吹风,再看看日落。迎着微风,在江边踱步,细数美轮美奂的墙绘,怎能只用“惬意”来形容?一天真的不够吃喝玩乐呀,写到这里,顺德之旅也就结束了,感谢大家的观看,比心!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 圣帝沙奥撒 于 19-06-13 17:00 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+10
共获得爱卡币
作业漂亮

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

爱卡币+10
共获得爱卡币
跟着看看

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

爱卡币+10
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

爱卡币+10
共获得爱卡币
写的不错  资深写手

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

爱卡币+10
共获得爱卡币
棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

爱卡币+10
共获得爱卡币
不错  支持一个

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

爱卡币+10
共获得爱卡币
支持作业  回帖收米

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...