切换新版>>

传祺GS4论坛 >  探索张裕酒的奥妙

查看 2.2W | 回复 9
探索张裕酒的奥妙
非常荣幸,能够来到张裕酒文化博物馆参观。一直都很好奇,葡萄酒的酿造方式,但是这些并不是我们这些普通人能够接触到的,今天听说可以到博物馆参观一下,内心还是有那么一丢丢小兴奋的。
驱车来到酒文化博物馆,立刻就被这古朴的建筑所吸引。
一进门就被大厅内的众多的葡萄酒瓶所惊叹。这里推翻了我多年来对酒的理解,真的没想到,原来就光是葡萄酒就有这么多品种。
前行不远,我就看到了一堵用空酒瓶堆砌起来的高墙,关键是居然有人会想到把企业精神就这么神奇的用酒瓶展现在人们眼前。
看着眼前一排排的酒桶,无法想象甘甜的葡萄酒是怎样从这里酿造出来的。
看着眼前一排排的酒桶,无法想象甘甜的葡萄酒是怎样从这里酿造出来的。
而这个展示台则把酿酒的个个道序,用这么生动形象的方式展示在我们面前,让我们对酿酒步骤有了更加生动的理解。
看到眼前的工艺墙了吗,强烈的艺术感,让我这个小白都不禁感叹,鲜花配美酒原来可以这么理解!
看到眼前的工艺墙了吗,强烈的艺术感,让我这个小白都不禁感叹,鲜花配美酒原来可以这么理解!
酒窖中巨大的酒桶中正在发酵着新一批的好酒,这里有着严格的温度控制,并不会让人多呆。
看着眼前精致的装置,我才知道原来这也是酿酒的一种设备。
看着眼前各个口味的葡萄酒和白兰地,让我不禁想要上前品尝一口的欲望。
鲜花美酒,都是我们的最爱。
顺的便显摆下本人的座驾吧,作为广汽传祺GS4车主,我感觉很自豪,虽然不是什么豪华的车,但是给我感觉就是开豪车感觉一样,不论是外观内饰还是空间都让我感觉很满意;这款车的动力也不错,对于城市用车已经完全够用了,特别是中段速度的提升感受特别好,持续的动力输出那种时速不断攀升的感觉很酷,超车也是轻而易举的事情。
很有个性的轮毂,侧面很大气沉稳,硬朗的线条腰线,明亮时尚,非常符合我的审美;
宽大的车尾设计,非常漂亮,广汽车标设计的很棒,好多朋友问我传祺是哪国的合资车?哈哈,很有国际范吧。
看看我漂亮的车钥匙吧,无钥匙进入,一键启动,方便快捷,科技感满满哦。领略了国产不管是生活还是科技方面的进步,作为国人,自然满满的自豪感,GS4,我们浪去~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

赞赞赞赞

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶起~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

赞一个

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

顶一个~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-07 17:52    IP属地:山东

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...