切换新版>>

汉腾X5论坛 >  五一假日——爱车小五保养记~

查看 4.6W | 回复 12
五一假日——爱车小五保养记~
五一节假日你们去旅游,我来给小五做保养,小五跟着我有快半年的时间了,每天跟着我上班下班,风里来雨里去的,很是辛苦;今天就带着她去4S店好好的保养一番;
在这里不得不夸一夸汉腾的服务了,做得都非常到位,来到服务站之后,接待我的小伙子非常的热情,而且休息区也很舒适,维修师傅也挺专业,给我的讲解的都很到位;
以下便是我去汉腾4S店的保养情况,简单和大家分享一下;
小五的外观是我非常满意之处,买车之前我也看过其他品牌的车,但都没有小五看起来顺眼,个人觉得还是挺好看的,特别是红色,热情而不张扬。
小五的后备箱真的挺大的,记得过年回家串亲戚,小五真的帮了不少忙,后备箱塞的满满的,挺实用的,对于家用是足够的了。
一匹骏马驰骋在路上。。导航屏幕不是很大,但是分辨率确实很高;影像显示很清晰。。
来到汉腾4S店,保安看到后便引导指挥停车,服务态度不错呢。
一切准备就绪,开始施工啦。。
铺上三件套,包裹的整整齐齐的,说是怕伤害到车漆,做得好细致,和外面维修站的服务就是不一样呢
额。。以前没有打开过机盖,里面好脏呢。。
用的是这个机油,我上网搜索了一下,是全合成机油,品质还不错嘛!
原厂的机滤;
准备齐全,马上施工了。。
车被升起来喽。。
原来底盘长这样,了解一下。。
额。。这是要做什么?
原来是工作人员在接机油呢。。
我的车技不好,让小五也跟着我受委屈了呢。发现好几处伤痕。。等有空了好好打理一下。
师傅开始到机油了。。让我的小五喝的饱饱的;
。。。貌似是机油尺
开始检查胎压了
侧面看一下,是不是线条很优美呢;
。。马上完工了,工作人员在清洗发动机仓;服务很到位呢;
清洗得干干净净的。。
没错,里里外外都打理的干干净净得,
小五的天窗真的很大,坐到里面没有一点压抑的感觉,
车子保养好了,交车的时候,我的小五被洗的干干净净的。。汉腾4S店的服务真的比我想象的要好很多,特别是细节和专业,还是非常认可的。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

給力!
我就是我...

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

小美女来喽~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

支持支持!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

顶起~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

顶一个~

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...