切换新版>>

指南者论坛 >  【北京指南者车友会 夏季狂欢】又见白河湾

查看 2.6W | 回复 16
【北京指南者车友会 夏季狂欢】又见白河湾
爱卡币+40
共获得爱卡币
这几个月每当有人问:你怎么还不出去浪啊!!! 我都只能呵呵一笑。
每次活动都非常棒,但大组织的大活动前期真的很辛苦,在这先膜拜下本次活动的策划三人组:群主明宇、车队队长小雨以及财务总管大麗麗(不对,现在只能叫麗麗了,以后再也不是最大只了
扯远了,扯远了,回归正题。
本次活动很早很早就开始策划和报名了,可我却是在临近活动开始的前一两天才确定下来,差点错过了开春后的第一次聚会。虽然都能预测到活动开始以及结束的全过程, 但要真错过了就会觉得少了点什么似的(咳咳,这次参加了也少了点什么@小雨,我们的“掉头”呢)。
我们的集合点【360特种训练营】,好多车友下意识的在导航里输入[360特种兵训练营] ,死活没找到位置, 大哥我们是【360特种训练营】,没sei了。
五十多辆陆陆续续抵达训练营, 然后我们就成了训练营的一道风景线。 新朋友老朋友瞬间打成一片,完全没有任何陌生感。 因为一些其他事情,这次我属于来的比较晚的, 刚停下车,良哥就说“怎么不早点来,今天就我一个贴号的" 。 辛苦了良哥!
传说中的彩蛋,中枪还能继续战斗!直到你身体扛不住!!!
PS:
我们是有素质的组织,这么七零八乱掉装备绝对不是我们的.....
嗯, 这才是我们的。摆放整齐,绝对的高素质!
最专业的战地记者。
kui bu cheng jun
整 装 待 发好吧,还是彩弹适合我们。
第一回合
第...回合
战事结束,集体午餐. 谁能告诉我这是开始还是结束!!!
我想说【高德,你也辛苦了】. 我们到哪儿,哪儿堵得通红通红的.
又见白河湾
饿的连照片都忘记拍了,随意找张之前的来充数。
PS: 特别感谢菲姐走市区带来烤冷面,缓解了我们的饥饿之苦。
穿串的穿串,生火的生火,烤羊的烤羊。自己动手,丰衣足食。
队长兼烤羊师傅永远是那么滴专业.
桌餐基本没上,烤鱼影儿都没见,烤串?那是什么,还是烤羊师傅靠谱,一根根羊排硬往手里塞,好满足啊!最后还被我小白姐和小白姐夫传(hu)授(you)经(he)验(jiu).
偶遇露营的男男女女
帐篷里应该挺暖和吧?
不知道什么时候拍的小合照!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
发帖都赶不上热乎的

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
,看出来了一起的
从此回归游民

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+20
共获得爱卡币
以车会友 欢乐又开心

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟着看看

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

爱卡币+20
共获得爱卡币
写的不错 资深写手

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

不错 支持一个

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...