切换新版>>

奔腾X40论坛 >  【有40的春天】不想引擎盖上哭,那就先多看看车

查看 1.9W | 回复 8
【有40的春天】不想引擎盖上哭,那就先多看看车
爱卡币+27
共获得爱卡币
最近引擎盖哭的事件已经发酵成行业内部的问题了,看着很多类似遭遇的朋友在吐槽,我也有点心惊胆战,本来想换个越野车,那就先多看看,多问问别的车主吧!
因为在奔腾论坛写别的车多少有些不礼貌,虽然版主张老先生不介意,但是我还是避嫌抹去这个品牌的牌子,真实表达一些个人观点。
这款车,很多控制的地方都在左手边,是比较适合我开车的习惯的。
车顶有行李架,工作人员介绍说一个架子承载70斤,其实我多少有些怀疑,加上风阻,承受力是不是小了点?
作为SUV离地间隙是很高的,这个很适合越野,我的现在的车的底盘。。。惨不忍睹啊。
这个车钥匙比我想象中的要好看和大器。
尾灯很漂亮,尤其开起来的时候,很醒目。
这款车,天窗是标配,是我喜欢的,我不太喜欢全景天窗,觉得是鸡肋,但是这么大的,比较实用。
这款是全景天窗,工作人员在给做演示。
前顶灯还是不错的。
这个天窗的玻璃是很通透的,个人感觉很亮堂,虽然我不喜欢全景的,因为感觉不安全,个人感觉哈。
中控屏挺大的,个人觉得挺虎气的,但是,实用性毕竟因人而异了。
这里能放两个杯子,是我喜欢的类型,我开车时很爱喝水,这样很方便的。
这个表面是有防尘盖的。
引擎盖打开后,必要的部分都有套子,哈哈,不漏油啊!开出去一公里也不漏!
看看储物箱的深度,容量还是很大的。
这个档和别人家的没什么太大的区别。
这个后视镜上安着的视频是个亮点,有个小孩子啊,狗啊什么的,能看得清楚。
真的很实用!这个是打动到我的地方。
看!就是这个!整个车全部下来约12万,并不贵,现在咱们国家自主车或者合资车都不错,真是何必买66万的受气车呢?

牛人的世界

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
看着这款车功能齐全啊
热心人

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

爱卡币+20
共获得爱卡币
360度影像很实用,特别是小区有市场情况,利用它可以观察周边情况。
全能

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 22:13    IP属地:山东

感谢分享

欢迎加我微信 13688630616

为中国自主品牌加油,欢迎加入 山东一汽奔腾X40车友会 QQ466687487
欢迎关注 微信公众号“司令军团”‘腾达会’

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-17 18:07    IP属地:山东

不错

欢迎加我微信 13688630616

为中国自主品牌加油,欢迎加入 山东一汽奔腾X40车友会 QQ466687487
欢迎关注 微信公众号“司令军团”‘腾达会’

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

爱卡币+20
共获得爱卡币
价额不高,配置丰富

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

爱卡币+27
共获得爱卡币
支持
【代码】:

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好!
镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...