切换新版>>

Giulia论坛 >  看看我的阿尔法罗密欧Giulia,改成金属银亮闪闪啊!!

查看 3.6W | 回复 10
看看我的阿尔法罗密欧Giulia,改成金属银亮闪闪啊!!
因为我原来的车子是雅阁(参数|询价)六代,真的是太老了,可以说差不多就是老爷车了,朋友们都笑话我太落伍了,没办法,我这个人恋旧,哈哈哈,其实,还是因为兜里银子不充足呗。
结婚后,买了房子每月要还房贷,又有了孩子,亚历山大不用说,各位都能理解啊。
一直到这两年财务状况好了很多,这换车的想法又提上日程了。
对于换车,动力和操控性是我追求的,毕竟咱还是非常年轻啊,激情还是有的,哈哈哈,所以,就看上了阿尔法罗密欧这个品牌了,预算在40w+,于是就跑到附近的4s店看车。试驾的是Giulia(参数|询价) 280HP 豪华型,觉得动力和操控都是非常满意的,因为本人要求的比较急,于是就选择了现车,白外红内,因为对于白色不是特别满意,提车后就决定改成银色,于是,就有了我的这辆银色红内的Giulia了,话有点多,下面上图分享:

白色Giulia来一张,不是本人拍的,
因为不太喜欢,还是朋友那找到的图

上完牌,马上去贴膜,金属银
也是花了不少时间,
看得出是贴膜过的吗?
开回家了~~
小区里面我最帅,哈哈

45度角来一张,
无死角,哈哈哈

看看吧,囧囧有神的大眼睛,
遗憾的是氙气而非LED

标配R18运动轮毂,
暂时没想改,后期可以考虑下

天生丽质,
自带的扰流尾翼,
给只有用来提高动态稳定性和操作性,外观更活力动感

盾形进气格栅,标志性大V

主驾位来一张,运动型方向盘,
3.5英寸彩色TFT驾驶信息显示屏,7英寸彩色TFT驾驶信息显示屏;
双炮筒设计,左下角的启动按钮,
说是以后会换成红色,没货,让我等等。

我的方向盘,
带我去心之所向之地

转向灯拨杆在换挡拨片后方,
三层设计看起来有点复杂的样子
看群里有人说操作会有影响,
目前使用还好,可能是我手比较大?

车灯的开关和启停按钮,
不喜欢自动启停直接关掉就好

换挡拨片特写,DNA模式三档转换?
NO,我的驾驶只有D档!谢谢,哈哈哈

细节图,红色双排线给你100分

细节图

10英寸的,分屏显示,
左侧大的是操作平台,右侧是辅助的小屏幕,用旋钮操控,比较简单
偶尔听听音乐的还好,
要求不能高,后期有换音响的打算

内饰细节图来一张,中间的黑色是拉丝面板装饰,
车里装饰物很少,
这也算Giulia难得的小细节啦。

大家可以猜猜这是什么。。。。
放在中控扶手储物箱里大小正好

阿尔法红? 皮质还不错,LOGO特写

油门刹车

随车的车辆信息资料册

离不开运动的我,
后备箱随时放了一副羽毛球拍,
平时会放一些运动衣物,看起来空空荡荡

远景图,红色精神

后座空间。。。。。

后座也配置了USB接口,
对于手机不离身的我们这个是必须的!

安全带很多啊,
要不是交车的时候讲解了下,还真是有点蒙,
这是提醒我时刻注意安全驾驶么

后座空间,看起来这的挺小,
设计的是座椅是后倾斜的,人坐进去空间凑合,
空间工程学的小心机

十字军和喷火的大龙

这里是给女神的位子,你快下来!

后座专属位,风景如何?
70斤的大白和连她零头都没有的小布偶花

Giulia带着我的家庭成员晒晒太阳,惬意

据说申精华要大鹏展翅图?
请问这样的可以吗 嘿嘿

吹吹风

大帅和小美,这样看空间还是很够用嘛

你好美人喵

大帅不要站太高,
头都要伸出到天窗外面啦

现在流行吸猫?

金灿灿的秋天

车钥匙镇楼,路漫漫。
Giulia的使用才刚刚开始,以后请多指教了,谢谢欣赏!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,一个字,漂亮

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

看看

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

作业漂亮

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好可爱小狗哦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

跟着看看

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

欣赏

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

棒棒哒

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...