切换新版>>

奔驰CLA论坛 >  【我的CLA220我做主】免费动了一个小手术,一点点心疼

查看 7.1W | 回复 34
【我的CLA220我做主】免费动了一个小手术,一点点心疼
爱卡币+7
共获得爱卡币

年前的事情了,下雪天无意中看到后视镜里边有雾气,以为是内外温差太大产生的,就没怎么在意,结果慢慢就变成了水滴,想想肯定是密封出现了问题,及时的告诉了售后,约好时间去现场看过然后登记,同意索赔。

这个外面是后贴的一个胶条,防止蹭和被蹭,尽管没用到一次,我也不想用到。

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

无聊时候随拍了几张,剩下两图是师傅们在研究怎么拆装、换装的情况,偷偷拍了,估计他们不给

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

然后就开到了车间,不过我一直跟着,主要习惯了看看

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

旁边一辆车在保养,车主下来主动跟我聊起这个CLA,人不错,就不上照了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜索赔成功
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

负责换装的小伙子,有点帅!不过做事很认真,简单研究一下,就解决了问题

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-21 15:09    IP属地:浙江

围观了

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

过程很简单,就是简单的卡扣

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

就这么容易,很方便

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

基本结束,然后旧的回收了,新的用着,虽然还是觉得原来的好,可惜有问题,车子本来干净就没洗

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...