切换新版>>

昂科威论坛 >  精英版昂科威升级豪华配置作业!

查看 10.1W | 回复 64
精英版昂科威升级豪华配置作业!
虽说精英与豪华价格相差3万,配置也有所不同,但选配置还是看个人需求吧,选择自己觉着用的上的就够了,当时觉得雷达真的是必备的,毕竟不管是不是老司机,有个安全系统辅助还是很有用的,但又不想为了这一个雷达多出三万上豪华,所以在买小威之前就已经到处在打探雷达,因为在之前就已经听说过这个是可以后装的,所以就想上精英后再安装。         
       但到手的新车拿去拆真的很少人能做到!反正我是接受不了,一是心疼二是怕不专业给搞出异响,还记得以前的轩逸(参数|询价)从顺德开去装导航屏,师傅明明在店非让个徒弟来给安装,结果装反了,啥信号也没有害我第二天又从顺德开过去拆!!有了第一次的经验所以我很注重专业和经验!没经验和专业度不够是绝对不会选择的!      不过胖威异响好像是通病...不是这里响就是那里响,以前工作时开过的日产车都好像没有异响,因为也没有拆过所以检查也检查不出原因,有次上坡前边的左车胎一直“滋滋滋滋”的响,开去4s店检查4s也查不出个所以然,真是郁闷了我,虽然有异响,但是你的外观动力和性价比足够让我不在乎异响!直到兄弟的“既然你不拆都已经响了,还不如去拆了装雷达”一言惊醒梦中人啊!      
       于是就疯狂在网上找关于原厂雷达,也有在考虑要不要一起把并线辅助装上,深思熟虑后还是决定一起装上(产品在这里不做说明,车友们自行搜索对比),不论怎样,行驶安全大于一切,加上在湛江工作这边真的超级多的电动车啊...而且都跟开跑车一样蹭蹭蹭的,不管你变道还是正常行驶,一副天不怕地不怕的样子,但是我怕!!再有就是下雨天,视野很不好,很影响超车或是并线时的安全,刚好过两天去兄弟那聚一聚,加上他有较为熟悉的改装店,特别巧的是在出发前一天收到货,于是就带上东西一起出发...      
        下面是加装的过程,纯属分享心得~

先装雷达再装并线辅助,拆门板和前后包围
爱车,爱家,爱父母,爱孩子,爱我的她!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆前杠中

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

拆车尾箱侧边一会换模块

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

拆后杠

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

到手的雷达,一会放跟原车模块对比的照片

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

对比照片,手上是高配模块

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

前面已经拆下了,原车里面就有预留位置,不需要重新测量就可以直接打孔,好吧我的车有点脏拍不太出来,所以圈出来了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

前面已经拆下了,原车里面就有预留位置,不需要重新测量就可以直接打孔,好吧我的车有点脏拍不太出来,所以圈出来了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

打孔,先从后边开洞不会才太伤车漆

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

打孔,先从后边开洞不会才太伤车漆

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...