切换新版>>

威朗论坛 >  18款 白色威朗 15S 心得体会

查看 8.3W | 回复 59
18款 白色威朗 15S 心得体会
我的车子是18款 白色威朗(参数|询价) 15S ,裸车价107000,手续费3000,保险6000(多退少补)直接交定金白色领先型(本来我还想着想订辆大红色的,可是家里男人和儿子喜欢白色的,于是就随了他们了)。
购置税交了9400,车牌花了500(找了黄牛带着走流程)陆陆续续买了记录仪加脚垫等,总的落地12.7万不到,总的来说本次购车很愉快的。

我们来个正脸吧!很给力哦!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们来个侧脸吧!很给力哦!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我们展翅飞翔的在马路上,酷酷哒

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

性感的小屁屁,嘿嘿(其实我还买了张女司机,么有贴)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

仪表显示已经行使了400多公里啦

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

多功能方向盘,平均油耗,小计里程,巡航里程,瞬时耗油,机油寿命,油耗趋势,油耗排名,胎压监测加上8寸中控屏棒棒的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

两个水杯架放水杯很方便哦

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

两个USB接口,不管是充电还是放放的音乐,很方便的

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

点烟器,我们男人不抽烟,基本用不着

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

电子刹车很高档的吧

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...