切换新版>>

宝马新能源论坛 >  29岁怒提宝马530LE-告别小马

查看 25.3W | 回复 36
29岁怒提宝马530LE-告别小马
爱卡币+26
共获得爱卡币
2015年12月买下马自达CX-5(参数|询价)旗舰,2年5w公里,省油操控好,
如今告别小马,送给自己的哥哥,

2015年12月份当时手里钱不多,在C200 3系 马自达 当中还选择的小马,没有后悔,视野操控油耗都很满意,唯一缺点冷车启动确实不怎么好开,2.5旗舰开空调市区不到个油,其实买车不管贵贱一定买个自己喜欢的,而不因为他便宜,买这个车的时候媳妇一直说买宝马吧。后来我个人考虑保养维护确实贵,简单实惠点吧 在济南25.8W全款落地。
一直喜欢车啊,山地车啊,无人机啊,电动滑板啊,反正黑高科技的都喜欢 而且一定会买,这几年造了不钱。
在17有机会来重庆发展,一直还不错,就开始关注 528-E300,18年年初 看见530LE上市就天天泡在这个论坛,对I8 特斯拉真爱。上一版本的LE车主都真爱 办来70w。。二代上市后49.98W元 完全可以接受,
13年相亲认识,***丝逆袭追女神就要一副脸皮厚的样子,不然怎么把美女娶回家,不然***丝一定注定单身,
15年结婚,婚后一起创业一起生活相互打架相互埋怨,一起探讨人生,感谢老婆对我的理解包容对我的爱,对我的任何的事 几乎都百依百顺。
结婚3年来生活改变不边谈起换车的事,在一次偶尔谈话的过程中我随便问了句媳妇咱换宝马不。她的回答:买买买。。
谈的时候一点优惠没有 499800元 当时问了销售全款分期一样前吗?他说的。
后来我算了 宝马的分期不知道你们感觉合不合适,3年要多交5w
再三的考虑我准备全款购车。
落地496900-11000国家补贴 27000科技包(完全自愿因为大爱HuD) 11137保险 3000元上牌
送车模一些烂七八糟不值钱的。
订车说三个月,四个月才到
重点来了:车还没到的时候朋友也一直在关注这个车 ,朋友周边也在说这个车不好,我问哪里不好,说肯定没有纯油的耐用,比尊享了不配置,我想告诉大家买车一定买自己喜欢的而不听别人说不好就不好,因为他们连见都没见过开都没开过,200多KG电池叫事吗?四驱传动轴也快200KG了,好多事都在三个字上:他们说。。。。
八月份车到了,直接全款提车,
8月15提车,当时对切换模式不很了解买来过后适应了一段时间,ECO 模式滑行感觉不到动力回收,上来先改电尾,假宝华音箱, 电尾从深圳车蚂蚁买来的。
提车后改电动尾门2800 深圳车蚂蚁提货 XP车衣 17800元 限速模块500元
说说用车感受吧,整体来说宝马530LE还算不错动力方面我要求不高 ,别错顿感严重就可以,隔音效果也不错
重庆市区 9个油左,内饰科技感足,大爱大鸡腿,骚气氛围灯,改了音箱过后音质提升不,19款上来后 客人感觉可以加装HUD 舒适进入 自适应巡航 座椅通风就足够了。这个版本感觉唯一不实在的地方在于限速这一块车上导航也不显示,HUD也不显示 后期加装了 模块才能体验的到,超速HUD会变红 这个效果不错,在混动车主群里出现过 爆气囊 传动失去动力,这两个毛病,小白鼠不可避免,这次9月份开了个长途,从重庆-成都-西安-山东聊城,全程2180KM中间为了满足网友的不明白我在成都-西安第一天700 KM 全程使用电然油回冲电,电满了在用纯电跑 一箱95 /8.15元 315元加满,也可以跑接800KM 回冲电也不合算。油耗大概在10个左。
第二天 西安到山东聊城全程800KM 左,早上加油95/8.2 320元加满,纯用ECO模式跑,在聊城高速里程还有70左 合计5个油左。时速大概108左,个人情况长度高速还ECO模式,还100KM左回冲电 高速用电这样最省的。这个车目前个人看还一个缺点就有电的情况强制用油跑保留电量 除了设置30 60%于这个数字还回冲。
下个月宝宝就要出生了,,,感谢媳妇一路有你
跟山东老乡车有聚会。
山东人在重庆,有混动群有想了解宝马530LE的人 请加VX :18106353737

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-21 00:27    IP属地:江苏

引用 李晨宇777 于 2018-10-20 05:02:32 发表的回复
2015年12月买下马自达CX-5旗舰,2年5w公里,省油操控好,
如今告别小马,送给自己的哥哥, ...
我先顶一个,然后慢慢设置

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-21 04:18    IP属地:重庆

引用 le蔚蓝 于 2018-10-20 16:27:56 发表的回复
我先顶一个,然后慢慢设置
额(︶︹︺),老板威武

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-21 17:19    IP属地:广东

[΢Ц]

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-21 18:24    IP属地:广东

兄弟是人生赢家

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-21 21:12    IP属地:浙江

意思是不用充电桩充电跑 只靠发动机充电的情况下 eco模式下综合油耗10左右吗

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-21 22:00    IP属地:山西

[ǿ][ǿ][ǿ]

帅的姿态

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 05:34    IP属地:山东

引用 释空樱007 于 2018-10-21 13:12:03 发表的回复
意思是不用充电桩充电跑 只靠发动机充电的情况下 eco模式下综合油耗10左右吗
对回充费油,单纯ecopro   也很省油

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-22 08:41    IP属地:福建

[ǿ]

光辉岁月

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

不错

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...