切换新版>>

荣威i6论坛 >  聊一聊我的爱车,说一说我我们的故事——荣威ei6

查看 1.1W | 回复 11
聊一聊我的爱车,说一说我我们的故事——荣威ei6
爱卡币+20
共获得爱卡币
杭州这个天气是越来越冷了,感觉没有深秋已经直接入冬了,各位车友们记得要多添几件衣服啊。这两天我闲来无事,在家逛了逛论坛,看着大家都在秀自己的爱车,于是我也忍不住决定给我的荣威ei6(参数|询价)来一套写真。其实决定买荣威ei6很大一部分的原因还是牌照,在这个限牌的城市,我想很多人都已经几乎不考虑燃油车了。毕竟车买起的,车牌买不起啊。所以就把眼光就投到新能源车上了,也是缘分使然看中了荣威ei6。虽说是新能源车,但是车型还是挑花了眼的,不是有一句话是这样说的嘛。对的时间遇上对的人,那我就是对的时间遇上对的车。买车就和选择对象是一样,虽说要挑挑拣拣,但是挑的太久了挑花了眼就会变得纠结难以抉择了。所以,就在我看花了眼的时候,荣威ei6就闯入了我的视野。
下面就和大家来聊一聊我的爱车,拍照技术有点渣,大家随意一点啊。

正脸和侧脸都各来一张,是不是非常的神气。虽说是为了牌照才买的这车,但荣威ei6的颜值也是有目共睹的。

车屁股也挺饱满的,感觉还有一点点微微上翘。

大灯和尾灯都挺好看的。

接下来再来欣赏一下小六的内饰,除了颜值,小六的内饰也是非常有看头的。

整个中空调非常的简单大方,看起来很有档次一点都不想十几万家用车的内饰。

你以为小六除了颜值和内饰豪华以外就没有别的了吗?那你就错了,小六最大的亮点就是这个快大屏搭载的互联系统。可以说整个车上百分之八九十的功能都可以通过这个屏幕来完成,你可以和他语音对话,让它帮你导航打开音乐空调等等。最牛的是如果你人不在,还可以通过手机操作把这台车授权给别人使用。是不是很厉害,简直就是黑科技啊。

因为是混动车,小六起步非常的轻盈,动力也是杠杠的。油耗的话百公里也就3~4左右,真的是非常的省油省钱的。

空间方面小六也是非常优秀的,前后排都不会拥挤,全家出游不担心。

后备箱的空间肉眼可见的大啊,宽敞啊。都可以躺两个人进去了。

不得不说荣威ei6是一台颜值与内涵兼具的好车。

最后放上我的车钥匙,以后还会多写点类似的分享,大大多多支持啊。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[΢Ц]

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

关注

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来顶贴了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

我就看看

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

顶起

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...