切换新版>>

云南论坛 >  谨防骗局(本人亲身经历)

查看 1791 | 回复 5
谨防骗局(本人亲身经历)
事情经过:

昨天晚上,偶接到一陌生电话,叫我王生知不知道我是谁啊!(广州话译)我一听声音酷像我一工行朋友,问是不是工行的X哥,他说,是啊!我换手机号了,就是想打电话通知一些老友,然后我就把他电话记了下来。(估计我的信息资料不知在那泄露了)

今天早上10点,那家伙又打电话过来,问王生在那里啊!我说是在东莞常平啊!他说我这段时间经济有点紧张,能不能今天转一万元钱给他,明天还回给我。我一想:X哥跟我是客户关系,平时大家都有一定的来往,虽然不是很老友,但还是谈得来,最后还是答应借给他。就叫他把账号和姓名发了过来。我也不敢怠慢,便马上跑到楼下的招商银行给他转过去,我转钱的时候,银行营业员友好地问我,转到那里去,我说东莞工行啊!营业员说:这是广州卡啊!我马上警觉起来,便叫营业员中止了业务,即刻打电话给我工行另外一个朋友,叫他确认一下;随后几分钟我朋友打过来说:X哥没有跟你借钱啊!我靠!原来是一骗子,我回到了家,查了他的手机归属地原来也是广州卡。

不过目前我还在钓住他,请教各位爱卡兄弟姐妹有没有办法抓住他。如无法抓他的话,不知各位有没有手机轰炸软件,把他手机炸掉,省得他再出来害人。我个人回报100米!

为了不让更多的人受骗,现公布他的电话和账号:
  手机:13802432696   银行帐号:6222 0036 0210 8464 169 户名:刘达春

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[查询结果]  您的查询: [手机号码] 13802432696 => 13802432696
  • ·本站主数据: [卡号归属地] 广东 广州
  •         [卡原始类型] 移动全球通卡
  • ·其他数据一: 广州 中国移动 138 GSM手机卡
  • [查询提供] www.123cha.com

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

干他娘--------别给我面子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

多谢提醒,发在网上比轰死他还好
不要相信什么一见钟情,因为你不能一眼看出对方挣多少钱

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

在电视上看到过这种骗术,要小心啊。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

没有恶意!LZ让我知道了一种快速赚分的方法,还能博得大家同情还不会被BZ封!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...