切换新版>>

新君越论坛 >  我对浅色胡桃木内饰很不满意

查看 6185 | 回复 25
我对浅色胡桃木内饰很不满意
看过君越(参数|询价)几次了,前天才知道君越所有配置的车子都是浅色胡桃木的,我很不喜欢浅色木纹内饰。
打中国大陆刚刚开始时兴胡桃木的时候(大概10年前吧),我就纳闷儿为什么这样的内饰会流行起来,而且算是高档车的标志了。因为我一直感觉那种内饰带有很浓的烟斗气息,如果不是年纪大的人,或者烟瘾比较大的是不会喜欢的。年轻人会选择吗?
相比之下,我倒是很喜欢深巧克力色的木纹内饰,不知道君越什么时候会有这种选择。
个人意见,欢迎拍砖!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍你一板砖再说!!!! 个人有个人的喜好,看开头还以为嫩不喜欢桃木,最后才知道只不过是喜欢深色的....晕啊!!!! 你这不是没事找抽型么????
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

天地良心,这位Tx,麻烦看看标题好不好?
原帖由 SE7EN_7 于 07-06-26 12:41 发表
拍你一板砖再说!!!! 个人有个人的喜好,看开头还以为嫩不喜欢桃木,最后才知道只不过是喜欢深色的....晕啊!!!! 你这不是没事找抽型么????

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

个人感觉了,我觉得还是满明亮温馨的
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这个颜色和内饰很衬啊,如果是深色的就反差太大了吧。
我喜欢!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 腐败自己 于 07-06-26 12:37 发表
看过君越几次了,前天才知道君越所有配置的车子都是浅色胡桃木的,我很不喜欢浅色木纹内饰。
打中国大陆刚刚开始时兴胡桃木的时候(大概10年前吧),我就纳闷儿为什么这样的内饰会流行起来,而且算是高档车的 ...
呵呵,偶符合楼主所说的两种人,一年龄大,二烟瘾大,所以,喜欢这种内饰!不过坐过偶车的人,还没有一位说过,不喜欢偶这种颜色内饰的。早上还接到一位省重要部门领导的电话,因为上次接他来开会,坐过一次偶的车,想30号用偶的车去接个人。看来这位领导也是很有眼光滴说。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

俺就是喜欢这内饰,才选这 车

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

看来需要慢慢适应
原帖由 车迷多多 于 07-06-26 14:30 发表
呵呵,偶符合楼主所说的两种人,一年龄大,二烟瘾大,所以,喜欢这种内饰!不过坐过偶车的人,还没有一位说过,不喜欢偶这种颜色内饰的。早上还接到一位省重要部门领导的电话,因为上次接他来开会,坐过一次偶 ...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

lz这是什么话?!各花入各眼呀,怎么可以那么不客观?!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

第一次爬进君越里就觉得浅色桃木油光发亮,实在太、太、太窃啦!!!但是多看几次好感就来了,特别是车窗贴黑膜之后自豪、满意、高级的感觉就接踵而至。
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...