切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  刚出笼的新手来报道了.

查看 2338 | 回复 7
刚出笼的新手来报道了.
早在很久很久以前就从朋友嘴里知道"爱卡"了.
只是那个时候对于车的概念还很遥远.偶尔在网上看看车.也是带着憧憬的心态去看.
还常被同学取笑,为此也"理直气壮"的辩解:干吗?买不起还看不起啊?
终于要毕业了.终于爸爸主动的问我毕业回家吗?如果回家,考虑给我买辆车.呵呵.
终于多年的梦想一下子就近在眼前了.HAPPY!
于是上网时更多的时间泡在爱卡里选择以后属于自己的车型.
爸爸在交通局上班,小的时候我放学经常去爸爸单位等爸爸下班.那时侯一些规章制度还不健全.我经常能跟着爸爸出发车祸现场.因为现场一向残不忍睹.所以爸爸一直严令我不许下车.但是我一向好奇.经常偷偷的下来看.从那时就得出的结论:绝大部分的车祸来自追尾.其中以小车撞大车受伤死亡值为之最高.特别是轿车钻大车屁股下面.大车后梁直接撞碎玻璃危害驾车人员.
这样的残状举不胜数.这样的事故无论你的车多么安全也无济于事.除非你的前挡玻璃硬度超级.但是这是不可能的.
所以老爸下令,车型必须是SUV.这样至少安全系数高点.价格控制在20万内.其他的你自己决定吧.
于是我喜欢上了途胜(参数|询价)2.0.并打算年底出手.
买车过年嘛.呵呵.不知道到07年年底途胜会降到什么价位.
今天来这报个到.呵呵.
希望各位哥哥级,叔叔辈的多多照顾.
到时候买了新车,做作业.呵呵.
虽然还要等N个月,但是暑假过后估计也该订车了.嘿嘿.快了快了~~~~
若我离去,后会无期.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎下,记得车钱要还老爸

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

祝你早日心想事成哈。
匿名上网,实名回复。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

俺也争取今年内把TS开回家,hoho
2007何去何从

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

如果有一天我们攻占了东京 对那些日本女人 我打算:年轻的干了 老的当肥料 小的先养着....
    远离毒品,.珍惜生命,.﹖

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼上的怎么了?
呵呵.好愤青啊.
若我离去,后会无期.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

灌水。。。。。。。
    远离毒品,.珍惜生命,.﹖

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...