切换新版>>

景程论坛 >  想换车了,05年11月25日上牌的se海蓝色,各位大大看看还能卖几个钱

查看 1524 | 回复 10
想换车了,05年11月25日上牌的se海蓝色,各位大大看看还能卖几个钱
想换车了,05年11月25日上牌的se海蓝色,平时5000公里4s点保养,没出过车祸,平时很爱惜自己的小车车,保养得很好,各位大大看看还能卖几个钱?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

发错地方了.
IC.IP.IQ卡,通通告诉我密码!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

13万.....

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

卖不到13万吧??

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

去2手车市场发帖吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

12不到吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

13万很高啦
善那个哉。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

和我家的一样啊,我自己给自己预计的是10万
所以不会卖的
赫赫

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 zjhnbzjh 于 07-03-23 10:09 发表
和我家的一样啊,我自己给自己预计的是10万
所以不会卖的
赫赫
同意!
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼.

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 fuc007 于 07-03-22 22:29 发表
卖不到13万吧??
有些贴你必须这样回啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...