切换新版>>

西藏论坛 >  5月来西藏,咨询各位同学,背包有礼了(大猫是我的经济后台)

查看 2587 | 回复 17
5月来西藏,咨询各位同学,背包有礼了(大猫是我的经济后台)
给位在西藏的同学,我5月8号到拉萨,想在拉萨租辆丰田4500,但是不知道那个时间的租金如何,我的主要行程是:

第一天:上海 - 成都/西安-拉萨   

第二天:拉萨市内               

办理尼泊尔签证信息,布达拉宫,大昭寺,八角街

第三天 拉萨-纳木错

第四天 纳木错-拉萨

第五天 拉萨-日喀则

羊卓雍湖,卡惹拉冰川,江孜,十万佛塔白居寺

第六天 日喀则-定日

扎什伦布寺,

第七天:定日 / 珠峰   

绒布寺

第八天 珠峰-樟木

第九天   樟木-加德满都

第十天    加德满都-卡拉                                             

第十一天  博卡拉 / 加德满都 /上海         

第十二天  上海

请各位同学帮我参谋参谋,我这样一圈下来,租车费用大概是多少?谢谢啦
语无伦次,掩耳盗铃,无勇无谋,请问变态,小学毕业否

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶...
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

偶也帮顶。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 背包最爱 于 07-03-22 13:14 发表
给位在西藏的同学,我5月8号到拉萨,想在拉萨租辆丰田4500,但是不知道那个时间的租金如何,我的主要行程是:

第一天:上海 - 成都/西安-拉萨   

第二天:拉萨市内               

办理尼泊尔签证信息,布达拉宫,大昭寺,八角街

第三天 拉萨-纳木错

第四天 纳木错-拉萨

第五天 拉萨-日喀则

羊卓雍湖,卡惹拉冰川,江孜,十万佛塔白居寺

第六天 日喀则-定日

扎什伦布寺,

第七天:定日 / 珠峰   

绒布寺

第八天 珠峰-樟木

第九天   樟木-加德满都

第十天    加德满都-卡拉                                             

第十一天  博卡拉 / 加德满都 /上海         

第十二天  上海

请各位同学帮我参谋参谋,我这样一圈下来,租车费用大概是多少?谢谢啦

第三天 拉萨-纳木错   

第四天 纳木错-拉萨   (到达拉萨后,住亚宾馆或吉日宾馆,此段往返与BBS信息板上的驴友们合伙租车到纳木措,一来一去,加上当晚在湖畔住宿,应该180元即可。单租4500,没有1000左右恐怕没人愿去。)

第五天 拉萨-日喀则羊卓雍湖,卡惹拉冰川,江孜,十万佛塔白居寺 (既然是驴友,请早上花十元打的到拉萨客运站。坐早上发往日喀则的班车,票价不清楚了,估计45元左右吧,切记不可合伙打的前往,危险系数很高。羊湖得另外安排时间去,卡惹拉没法去,浪卡子至江孜段封路修油路。)

第六天 日喀则-定日 (原定这日程得改动了,如果非要去江孜看看,坐日喀则至江孜班车前往)

扎什伦布寺,

第七天:定日 / 珠峰   (在日喀则租4500,大约价格在1500-1800元。)

绒布寺

第八天 珠峰-樟木 (这段价格不清楚,要提前与司机谈好)

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=304    爱卡西藏分会

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

另外,问一句,大猫何许人?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=304    爱卡西藏分会

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 叫我小熊 于 07-03-22 21:06 发表
另外,问一句,大猫何许人?
太谢谢小熊了,大猫是自驾群的版主,是他介绍我来这里的,他说了,要发米的,他来,哈哈

小熊的信息我抄收啦

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

看来好多游记,都跟小熊说了差不多,可我问了几个旅行社租车,丰田4500,1天都要在1500左右哦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

啊?羊湖不能去?我的运气真就那么差吗?上次来也没走成老路,遗憾地回去,这次又看不到?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 背包最爱 于 07-03-23 00:55 发表
看来好多游记,都跟小熊说了差不多,可我问了几个旅行社租车,丰田4500,1天都要在1500左右哦
原帖由 背包最爱 于 07-03-23 00:55 发表
啊?羊湖不能去?我的运气真就那么差吗?上次来也没走成老路,遗憾地回去,这次又看不到?
他们太黑了,出价1499 ,偶带你去

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

车况好点的4500好像要RMB4-5/KM

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...