切换新版>>

凯旋论坛 >  NND。。。小炮TX换了蓝马甲。。。

查看 2006 | 回复 30
NND。。。小炮TX换了蓝马甲。。。
昨天大伙恭喜嫩滴时候,偶正好出门办事去鸟,这里先恭喜一下。。。

接着再BS一下:嫩现在披了蓝马甲后,咋就在那静静滴站着尼?发言也没以前活跃鸟。。。摆架子啊?

偶以后素8素要改口叫嫩炮姥?

PS:嫩关闭鸟嫩滴发米贴,偶只好走后门管嫩要米鸟。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我错过了看的机会

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

要米有理!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看来只有走后门了,我也被关在门外了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

他不是一直叫老炮吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 城市绅士 于 2007/3/22 12:21 发表
他不是一直叫老炮吗?
偶瞧他很青春年少,充满火力。。。一直叫他小炮的啊~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

BS泡影。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

革命无罪,要米有理
俺把你来蒙~~
All Money Go My Home~~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

哈哈哈哈,呼唤老炮

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

一言不发就跑鸟。。。唉,现在淫家公务繁忙啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...