切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于新POLO如何安装换个蜗牛喇叭,

查看 1.3W | 回复 17
关于新POLO如何安装换个蜗牛喇叭,
偶想换一个,原车的太难听了,哈哈,咋办,有换过的同学给个建议,偶的是新Polo(参数|询价)呀
大庆POLO车友俱乐部 QQ群:58555263

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

<P>
原帖由 <I>叶落秋寒</I> 于 07-03-22 08:56 发表偶想换一个,原车的太难听了,哈哈,咋办,有换过的同学给个建议,偶的是新POLO呀
</P>
<P> </P>
<P>不用换,到4s加装一个低音单元就行了, 原车的是高音单元, 合起来就是双音的了, </P>
<P>我加了一个,连材料,工时一共102元</P>
Polo派

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 <I>冰海蓝天</I> 于 2007/3/22 19:41 发表
<P></P>
<P> </P>
<P>不用换,到4s加装一个低音单元就行了, 原车的是高音单元, 合起来就是双音的了, </P>
<P>
</P>
<P> </P>
<P>听起来蛮方便 但并不便宜楼上呀 如果仅仅是一般的低音电喇叭 在路边店也就是20块足够了 况且这东西也没什么技术含量就是接一根线的事儿 </P>
<P> </P>
<P>实际上我也在想这个问题</P>
Morninglight 来自爱卡菠萝,来自衡水湖畔

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

最好自己能DIY,那声音我听的难受

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

说起来我就生气,NND我们4S说什么加喇叭要改线路,动了线路不给保修,我说我就在你们店加也不给保吗?可4S很负责的说::"为了避免自燃的危险发生,我们不给你加是对你的负责”我无语....

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

新POLO喇叭声蛮好玩的!  <br />
<br />
"叭叭"的独一无二多好^^

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我在一般的店换了普通的蜗牛喇叭连工时共80元,感觉好多了!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 <I>冰海蓝天</I> 于 07-03-22 19:41 发表
<P></P>
<P> </P>
<P>
</P>
<P> </P>
<P>现在的4S真的是对车主太过负责了!</P>
<P> </P>
<P>我在***上买一对西班牙的HELLA才85,diy还免人工.</P>

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

偶自己在汽配城买了一对博士的蜗牛喇叭,95大米,找了一个头子,自己DIY,效果很好!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

没必要换吧。
www.whoyo.com.cn

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...