切换新版>>

奔腾论坛 >  今天一早看见两部奔腾~(杭州通缉帖)

查看 3336 | 回复 29
今天一早看见两部奔腾~(杭州通缉帖)
早上上班路上看见两部奔腾,一辆是在文二路和保叔北路的路口,黑色浙A71XXX,偶就排在你后面哎,
另一辆是在天目山路和留下的路口,银色浙A81XXX,估计是"龙井"同学的. 通缉下~~
今天天气很好,心情也很好啊~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵!我也看到你了,可惜那时我在超车都没能仔细看看你的车。等我意识到是你时只能从后视镜里看了。
看到奔腾车主挺兴奋的!呵呵
浙江奔腾群:48348427 欢迎大家的加入!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

嘿嘿,是的啊,很激动哎~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不表示表示:)
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看看,顶一下
自从有了俯卧撑,腰不酸了,背不疼了,腿也有劲了,身体倍儿好,吃嘛嘛香

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

呵呵......

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

对了,下次得拿照片通缉哦。
这样证据确着点!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

怎么没人看见我或者我看见别人啊,我也整天在路上晃悠的哦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 跨越! 于 07-03-22 22:45 发表
怎么没人看见我或者我看见别人啊,我也整天在路上晃悠的哦
哦呵呵,好象除了龙井,也没人看见过偶啊~八过,今天又看见龙井袅~~~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 liliantotoro 于 07-03-23 08:41 发表
哦呵呵,好象除了龙井,也没人看见过偶啊~八过,今天又看见龙井袅~~~
是的,呵呵!8:12分在西溪名园那吧。
又看到你奔腾的屁股。连车牌都没扫到一眼

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...