切换新版>>

哈弗H5论坛 >  【哈弗金九银十】双保险,车内安装行车记录仪

查看 10.2W | 回复 29
【哈弗金九银十】双保险,车内安装行车记录仪
汽车安装行车记录仪不是什么新鲜事,这个双保险从何谈起?给我听我细说,我的车在出厂时就安装有行车记录仪和360度全车影响,原装行车记录仪功能单一,我另安装了一款行车记录仪、一车两记录当然是双保险了。
好了、下面我就详细介绍这款记录仪的功能,安装走线想必不复杂我这里就不再说了。
这是包装,360行车记录仪
打开包装
车载电源
走线工具,做工很精致
电源线,足够长了
说明书下面就看到主机了
侧面三个功能键
喇叭位置,我测试喇叭洪亮清晰音质蛮好
自带有贴胶,这款产品有专用夹具不用贴与玻璃上
行车记录仪FT卡要求写入速度较高,不能低于C10
通电试验首选格式化存储卡
这款记录仪里的相关内容
重点来了,下载APP这样才能发挥这款设备的长处,接下来看
手机扫描安装完毕
手机软件找到你的记录仪
点击添加新设备
手机和记录仪互联了,这是从手机看到的记录仪画面。
接下来车内安装了
揭掉3M膜粘贴在你需要的地方
我是粘贴在前挡风玻璃中下方不影响视线的位置,因为我的车自带行车记录仪,我安装这款主要是利用这款的电子狗功能和停车监控。
这是上了截图
来张夜间的,画面还是很不错
重点在这里,停车位置、调看记录仪视频、行车轨迹等
这是停车点异动的记录,我的这些记录是开车门监控,过减速带也自动记录,(它认为是发生了碰创)
每天的行程都有记录,(不保密哦)
各位看好你的手机啊
这是一段行程轨迹,
自驾游的整理行程方便了
到了外地喝完酒有没有找不到车?
不急、打开手机查找我的车,导航到车的位置一切妥了。
大致介绍到这里,还有什么疑问我再使用中回答。

全能

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-27 23:49    IP属地:山西

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-28 00:08    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-28 00:09    IP属地:四川

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

不错
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-28 08:25    IP属地:上海

不错的东西

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

很好

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

关注

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...