切换新版>>

深圳论坛 >  就刚才,哥火了!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-20 16:24    IP属地:湖北

查看 2.8W | 回复 112
就刚才,哥火了!
高铁刚开,就听乘务小妹大叫,你怎么在车上抽烟呢!哥在三车中间坐着,事发二车和三车中间位置,一个年轻傻逼!嬉皮笑脸的把烟扔地上走到二车头上自己座位上去了!哥横跨整个车厢找到这个傻逼!开口就骂,你脑子进水了吗!车上能抽烟吗!害大家都走不了是不是!出门不带脑子啊!
傻逼低着头没敢说话!!!天天这样宣传还真有这样的人!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

骂一句管用么 ? 不是应该交由乘警 再交到地方车站处理?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 benbenben318 于 2018-7-20 16:24 发表的回复
高铁刚开,就听乘务小妹大叫,你怎么在车上抽烟呢!哥在三车中间坐着,事发二车和三车中间位置,一个年轻傻逼!嬉皮笑脸的把烟扔地上走到二车头上自己座位上去了!哥横跨整个车厢找到这个傻逼!开口就骂,你脑子进水了吗!车上能抽烟吗!害大家都走不了是不是!出门不带脑子啊!
傻逼低着头没敢说话!!!天天这样宣传还真有这样的人!
问题就在这儿,乘警干吗去了?这样的人不应该赶下车,拘留一二天嘛?不然下次还不是一样?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 16:39    IP属地:中国香港

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 16:39    IP属地:中国香港

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

高铁上抽烟会导致大家都走不了吗

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[im g]//imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=af6ae245b64543a9f51bfac42e168a7b/e70fd91349540923c1275fcf9358d109b2de4976.jpg[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

哦,是这个“火”了啊,我还以为你一进车厢全身脱光,所以就“火”了呢。咔咔……………………………………………………
但还是要为哥你点赞。其实我也在电梯里“火”过几次。
只有唯物主义才能救中国!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

不知道高铁会不会和飞机一样一样,不允许乘客抽烟但司机可以抽烟
努力未必成功、放弃注定失败

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...