切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新e级d挡入r挡的问题

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 21:27    IP属地:湖北

查看 7714 | 回复 11
新e级d挡入r挡的问题
我新E,比如说停车时候D到R切换的快,会前进一下,在开始倒车,如果D切换到R 踩住了刹车多几秒 就不会前进,这正常吗?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-19 21:33    IP属地:陕西

引用 xuser15610703 于 2018-07-19 21:27:14 发表的回复
我新E,比如说停车时候D到R切换的快,会前进一下,在开始倒车,如果D切换到R 踩住了刹车多几秒 就不会前进,这正常吗?
正常啊,你还没停稳,就直接挂R档,所以会继续前进,等速度为0后开始倒。奔奔不需要停稳就可以挂进R档,上一代不需要踩刹车就能直接从D到R(时速11以下),这一代需要踩刹车,速度不为0也能挂到R档。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 21:34    IP属地:湖北

引用 陈培聪 于 2018-07-19 21:33:21 发表的回复
正常啊,你还没停稳,就直接挂R档,所以会继续前进,等速度为0后开始倒。奔奔不需要停稳就可以挂进R档,上一代不需要踩刹车就能直接从D到R(时速11以下),这一代需要踩刹车,速度不为0也能挂到R档。
谢谢了,还以为有什么问题

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-19 21:37    IP属地:陕西

引用 萌新求罩 于 2018-07-19 21:34:54 发表的回复
谢谢了,还以为有什么问题
别的车没注意不停稳挂倒档会怎么样?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 21:46    IP属地:湖北

引用 陈培聪 于 2018-07-19 21:37:19 发表的回复
别的车没注意不停稳挂倒档会怎么样?
明天我在看看是不是因为速度不为0就挂了倒挡,谢谢你

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-19 21:47    IP属地:陕西

引用 萌新求罩 于 2018-07-19 21:46:59 发表的回复
明天我在看看是不是因为速度不为0就挂了倒挡,谢谢你
我反复试过了。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 21:47    IP属地:湖北

引用 陈培聪 于 2018-07-19 21:47:29 发表的回复
我反复试过了。
谢谢大神

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-19 22:10    IP属地:未知

别的车也一样。
再与在需要分清使用。
人体维修技师。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

学习了
致我所向

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

建议换挡时候踩刹车,好习惯来的,复杂坏境时安全性好

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...