切换新版>>

宝骏310/宝骏310W论坛 >  宝骏310W空调有味的问题

查看 1W | 回复 8
宝骏310W空调有味的问题
今天刚去4s店本来是要刷电脑的后来维修小哥的一番话我又打道回府不刷了,就是制冷这边不要拧到底就可以,他的一番话就是,要是车是我的我就不会刷电脑

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,制冷的这边要是夏天不转到最冷这边,你的车就能多开几年吗。一样的啦。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-19 23:48    IP属地:广东

17年底的310W空调时不时有异味,机头盖有小粒爆油漆,前右门音响拆声,烦死这些问题!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 00:02    IP属地:广东

31OW时不时有严重的异味

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-20 00:07    IP属地:广东

31OW时不时有严重的异味,难受求解决!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 xuser15672883 于 18-07-19 23:48 发表的回复
17年底的310W空调时不时有异味,机头盖有小粒爆油漆,前右门音响拆声,烦死这些问题!!!
咋回事呢

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 xuser15672883 于 18-07-20 00:02 发表的回复
31OW时不时有严重的异味
总是这样的吗

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 xuser15672883 于 18-07-20 00:07 发表的回复
31OW时不时有严重的异味,难受求解决!!!
耐心等待

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-10 15:28    IP属地:浙江

严重异味来源先搞清楚才能解决。1.进气口进的空气附近有无异味来源,比如发动机仓里过热炙烤。2.空调程序导致空调系统过热出来的异味。3.空调管道经过的仪表台内衬的味道。4鼓风机、蒸发箱、管道内部的异味

03Polo坚持开

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...