切换新版>>

朗逸论坛 >  全新朗逸,你值得拥有

查看 3587 | 回复 5
全新朗逸,你值得拥有
之前就一直很关注大众家的车,最喜欢朗逸(参数|询价)这款,光听名字我就觉得这车非常风雅,俊朗飘逸,很不错。本来之前一直有换车的想法,结果听说大众要推全新一代朗逸出来,也就没那么着急,想等等这款车。后来官方公布了全新一代朗逸的车图我就觉得这车实在是好看,太符合我的胃口了。 昨天销售顾问给我打电话说可以去试驾了,便又去了一趟店里,这车我进去坐过很多次了,就是没跑过。空间就不说了,特别大,而且座椅还很舒服,非常人性化。这次可以试驾了,我开了好几圈,总体感觉都很好,动力强劲充沛,起步迅速,加速也快,方向盘手感不错。也可能是情人眼里出西施,我看这车是看哪儿都觉得好。毕竟想换车很久了,又是自己喜欢的,喜悦之情可想而知。我订下的是自动舒适版,这个价位我也可以接受。特别跟大家说一下,新车有优惠。像我们这儿限行,家里有车参加置换的话,最多可以拿到6000元的置换补贴,而且也可以两年零利率入手,很实惠!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

选择自己喜欢的不后悔。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

性价比还是蛮高的!喜欢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

功能也是十分的齐全

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

轮胎用的材质也是很棒的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...