切换新版>>

奔驰E级论坛 >  订车7个月,要的配置没有订上

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-16 18:49    IP属地:北京

查看 8264 | 回复 18
订车7个月,要的配置没有订上
订车7个月,要的小柏林没有订上,现在怎么办。退了觉得心不甘,毕竟7个月

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 19:01    IP属地:吉林

你有订单号吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-16 19:26    IP属地:北京

车都到了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-16 19:27    IP属地:北京

引用 xuser12025288 于 2018-07-16 19:01:17 发表的回复
你有订单号吗?
车都到了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-16 19:36    IP属地:上海

标配就行,

买奔驰其实是冲动,但是三叉星的标是爱车人的梦想吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

那它为什么没有订上,或许你订的车让别人给劫走了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-17 00:42    IP属地:广东

我和你一样一样的,因为新的智乐套装取消了小柏林,我也很愤怒,其他的都一样,颜色,内饰,木质颜色还有加配的都是我要的,只是没有小柏林,不过还是提走了,我等了6个月。

☑男性☑80后☑已婚☑没大房☑没好车☑没钱☑没工作☑没......

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-17 05:47    IP属地:上海

这个事情最郁闷 我觉得如果真的不爽的就不要了 理由也就是要的小柏林没有 顺便问问4S店在途的车里有没有小柏林的 也许一两周就可以到 我买车的时候跑了很多家4S店 就有很多在途的小柏林 甚至还有现车那辆现车选装的几何多光束大灯和小柏林 多跑跑说不定有意外惊喜

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-17 05:50    IP属地:上海

引用 2016新E 于 2018-07-16 19:51:50 发表的回复
那它为什么没有订上,或许你订的车让别人给劫走了。
这个不太可能的吧 因为下了订单排产后会出来车架号 然后再是生产 出厂 运输到店 车架号不对直接告4s店

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

评分 | 举报

因为车辆改款,选配菜单变化了,销售也没有及时告知,这就是选配等半年带来的不确定因素

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...

评分 | 举报