切换新版>>

朗逸论坛 >  全新朗逸PLUS 提车啦!小区美图走一波

查看 2.2W | 回复 4
全新朗逸PLUS 提车啦!小区美图走一波
过年看到别人都开车新车串门,心里挺羡慕的,所以过完年直想买车,直都听说过神车朗逸(参数|询价),听说5月份有朗逸plus要上市,所以直等到现在才买车。新车刚上市就去4S店看新车,会神车,心里暗暗定决心,非要此车,6月份直看汽车之家朗逸论坛,这款车很少有人吐槽,这,终于按耐住激动的心情,买上我的最爱。。。今天开着我的新车先去乡村的小路浪浪,因为车还没上牌,所以只能走走乡村小路。话说,直接上图,‘豪’车配美景,希望帮我加精
小区里面来一张
白色真皮座椅比较亮眼
回头率还是比较高的
侧面看着还是满满的好看
后视镜
右侧
轴距还是比以前的轴距长
车辆轮毂比较喜欢
正面比较丑哈哈
比其他很多的车子前脸要宽 轴距比较长 比较喜欢金色的那款颜色
总体来说全新朗逸这款车的确是很漂亮 就是配置上面有点小计较,便宜 又好看 小辉昂

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

车价没有优惠造成销量大幅下跌,反而旧款更受欢迎

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

看起来不错
欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 10:44    IP属地:云南

我订的时候优惠三千,送记录仪等等几样小东西

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 xuser14955767 于 2018-7-16 16:18 发表的回复
过年看到别人都开车新车串门,心里挺羡慕的,所以过完年直想买车,直都听说过神车朗逸,听说5月份有朗逸plus要上市,所以直等到现在才买车。新车刚上市就去4S店看新车,会神车,心里暗暗定决心,非要此车,6月份直看汽车之家朗逸论坛,这款车很少有人吐槽,这,终于按耐住激动的心情,买上我的最爱。。。今天开着我的新车先去乡村的小路浪浪,因为车还没上牌,所以只能走走乡村小路。话说,直接上图,
...

什么价格拿下的
尊佛老,尚自然。行素随心,世事不諳。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...