切换新版>>

奔驰E级论坛 >  电脑报警的故障

查看 4634 | 回复 6
电脑报警的故障
虽然我的车glk300,但这几年一直E级论坛参观学习,因为我觉得这个论坛气氛很好,严版也非常热心
今天早晨发动车,毫无征兆的仪表盘显示这些内容,是什么问题啊,怎么处理?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能去4s店弄吗?车已经出保了,哎,要坏分了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-12 22:07    IP属地:江西

不去四艾斯店,就去修理厂看看故障码可能消掉喽

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

断开电瓶、十分钟后复原试试。    若还有,只能去四艾斯店吧,  很多部位的损坏,都会影响ESP的功能。  例如ESP电脑模块、ESP电机、轮速传感器、车身传感器、转向模块、CAN总线等等等等。  去四艾斯店确诊。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-13 11:25    IP属地:云南

开一段路试试,速度超过40公里,看能不能消失。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

好的,好的,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

是左前轮速传感器损坏,问了4S说单个材料费加人工1754元,还说要两个前轮的传感器一起换,估计会更贵,后来在朋友修理店花400多块钱搞定

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...